+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Привязанность к вещам у ребенка - и ищу джинсы как наши

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это ты меня наверно недопоняла, или я не исчерпывающе ясно выразилась)
    необходимость закладывания авторитета родителя я не обсуждаю. это маст. я обсуждаю именно методы. в частности: порка против тайм-аута, за и против. и те проблемы подросткового возраста о которых я писала - возникают именно что даже на фоне заложенного в детстве родительского авторитета. просто те, кто вообще не заложил авторитета, будут в очень глубокой ж, а те кто заложил, в менее глубокой) но легко не будет никому из тех, кто отметился в теме про упрямых детей!) будут везунчики у которых дети от природы настолько покладистые и склонные к сотрудничеству, что даже подростковый период пройдут без эксцессов. но к нам с тобой это не относится)) хотя ко мне может быть частично относится - я вот от Арины больших проблем не жду.
    Проблемы будут, кто ж спорит))) мой шилопоп, уверена, будет той еще зажигалочкой! но очень хочется надеяться, что к моему мнению будут прислушиваться. Да и вообще Раки, говорят, мам своих по жизни уважаюТЬ, ибо нефиг!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Проблемы будут, кто ж спорит))) мой шилопоп, уверена, будет той еще зажигалочкой! но очень хочется надеяться, что к моему мнению будут прислушиваться. Да и вообще Раки, говорят, мам своих по жизни уважаюТЬ, ибо нефиг!
    Ну вот можно и расслабится:-) варя тоже рак
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр