-
Я бы посмотрела на других производителей. Иногда полностью идентичные варианты различаются в цене и сильно. Я не пошла бы на то, чтобы сделать не так, как хотела бы, все-таки это не батон хлеба купить, мебель мы покупаем на годы.
Насчет заначки... не уверена, что решилась бы ее потратить, возможно часть, процентов на 15, но не более. Но это я...
мы весной стояли перед выбором мебели в прихожую, и казалось, что все дорого, что так или иначе немного не так, как хотим, а потом случайно наткнулись на точку, где продается вариант, как мы хотим, причем по цене ниже, чем у большинства. Качеством довольны, ценой тоже, дизайн, как хотелось. Каждый раз смотрю и радуюсь. Если бы что-то из этого не сложилось, то, соглашусь с Татьяной, ощущения были бы не те.
желаю вабрать СВОЙ вариант!!!!
=======
-
-
Забыла самое главное указать - мебель по индивидуальному проекту под заказ. Думаю это влияет на выбор.
Спасибо за пожелание!
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Я так и поняла, что по индивидуальному заказу, у нас было так же, в магазине стоял пример, как и в других местах. Так вот, как ни странно, цены могут сильно разниться. Все равно исходных материалов не так много. Можно попробовать поискать
=======
-