+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Что важнее в мебели - красота или надежность? Или на чем лучше экономить.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    У нас на больших дверцах, судя по артиклю, вот такие стоят - http://www.furnitarium.ru/catalog/1926/119869.html . Правда не знаю, сколько с нас за них взяли. Дешёвые, однако, относительно ваших. Стоят на месте, не отваливаются. Ну у нас такие же маленькие и на маленьких дверцах стоят. Т.е. на всех шкафах одинаковые. И, кстати, в прорисовке я просила ручки размещать не так, как это виделось дизайнеру, а максимально высоко, чтобы дети как можно дольше достать их не могли.

И, кстати, если они у вас длинные, то, возможно, и толстые. Встанет ли на них, скажем, вот такая защита?

=======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    всю фурнитуру, включая ручки-петли, можно в живую в оби или леруа посмотреть. Там дешевле.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    или да, поговорить с мастерами с Авито, показать свою схему. Всю начинку, да возможно и фасады можно подобрать в оби или леруа. Если с фасадами не получится, то на фирме заказать, но начинку-то уж точно в озвученных магазинах можно найти.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Разница есть, не спорю. Но нужно еще крепеж внимательно смотреть. Я уже поняла, что на ручках можно экономить. Но смотреть их нужно только вживую, плюс на реальной дверке. Одна и та же ручка может как улучшить внешний вид, так и "убить" шкаф. Но 5000 на ручки нужно закладывать, лучше уж останется сумма, чем увидеть "вот то, что нужно" и отказываться от покупки.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Маша, ты же писала, что шкаф этот на 3 года, верно?
    Зачем тебе 2,5 см??? Ты там что хранить собралась?
    И если не секрет - куда ходили за ценами? Можно ж в несколько разных мест зайти..
    И что за ручки такие дорогие? Оно прям точно надо по такой цене?
    Нее, шкаф на 2-3 года в эту квартиру. А потом мы планируем переезд, и все они поедут с нами. Собственно из-за переезда и делаем 3 шкафа, а не единую конструкцию с 7 дверками. Сейчас у мебели толщина 18, стоит же 25 лет, и переезд пережила нормально. И компьютерный стол тоже 18 мм по бокам. Может и правда 16 подойдет?
    Тут скорее психологически тяжело в более тонкую стенку смотреть, особенно мужу, у него везде должен быть запас прочности в 4 раза.

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    всю фурнитуру, включая ручки-петли, можно в живую в оби или леруа посмотреть. Там дешевле.
    Были, смотрели. Дешевле. Но там и качество петель, доводчиков, роликов значительно хуже. Всё же Блум пока еще держит марку, хоть и подорожал из-за курса, зараза.

В общем пока тенденция общая такая прослеживается:
    -Смотрим другого производителя (так как считаем текущего дорогим?). Кстати, сборка сейчас идет 10 процентов от стоимости изделия по магазинам. У мастера она включена в стоимость, но я примерно этот уровень закладывала.
    Сколько стоит доставка до квартиры за МКАД плюс 5-6 км - не знаю. Магазины начинают песню "нужно смотреть количество блоков, влезет ли в лифт и тп".

- экономим на ручках
    - берем более дешевую основу, так как 16 мм должны выдержать вещи, компьютерную зону и тп. Меня книги интересуют, не вырвет ли крепеж.
    - по фасадам пока концепция - бери то, что нравится? Только вот по ходу мне совсем недешевая вещь понравилась :-(((
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр