+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Что важнее в мебели - красота или надежность? Или на чем лучше экономить.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    всю фурнитуру, включая ручки-петли, можно в живую в оби или леруа посмотреть. Там дешевле.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    или да, поговорить с мастерами с Авито, показать свою схему. Всю начинку, да возможно и фасады можно подобрать в оби или леруа. Если с фасадами не получится, то на фирме заказать, но начинку-то уж точно в озвученных магазинах можно найти.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Разница есть, не спорю. Но нужно еще крепеж внимательно смотреть. Я уже поняла, что на ручках можно экономить. Но смотреть их нужно только вживую, плюс на реальной дверке. Одна и та же ручка может как улучшить внешний вид, так и "убить" шкаф. Но 5000 на ручки нужно закладывать, лучше уж останется сумма, чем увидеть "вот то, что нужно" и отказываться от покупки.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Маша, ты же писала, что шкаф этот на 3 года, верно?
    Зачем тебе 2,5 см??? Ты там что хранить собралась?
    И если не секрет - куда ходили за ценами? Можно ж в несколько разных мест зайти..
    И что за ручки такие дорогие? Оно прям точно надо по такой цене?
    Нее, шкаф на 2-3 года в эту квартиру. А потом мы планируем переезд, и все они поедут с нами. Собственно из-за переезда и делаем 3 шкафа, а не единую конструкцию с 7 дверками. Сейчас у мебели толщина 18, стоит же 25 лет, и переезд пережила нормально. И компьютерный стол тоже 18 мм по бокам. Может и правда 16 подойдет?
    Тут скорее психологически тяжело в более тонкую стенку смотреть, особенно мужу, у него везде должен быть запас прочности в 4 раза.

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    всю фурнитуру, включая ручки-петли, можно в живую в оби или леруа посмотреть. Там дешевле.
    Были, смотрели. Дешевле. Но там и качество петель, доводчиков, роликов значительно хуже. Всё же Блум пока еще держит марку, хоть и подорожал из-за курса, зараза.

В общем пока тенденция общая такая прослеживается:
    -Смотрим другого производителя (так как считаем текущего дорогим?). Кстати, сборка сейчас идет 10 процентов от стоимости изделия по магазинам. У мастера она включена в стоимость, но я примерно этот уровень закладывала.
    Сколько стоит доставка до квартиры за МКАД плюс 5-6 км - не знаю. Магазины начинают песню "нужно смотреть количество блоков, влезет ли в лифт и тп".

- экономим на ручках
    - берем более дешевую основу, так как 16 мм должны выдержать вещи, компьютерную зону и тп. Меня книги интересуют, не вырвет ли крепеж.
    - по фасадам пока концепция - бери то, что нравится? Только вот по ходу мне совсем недешевая вещь понравилась :-(((
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр