Пусть всё отлично!!!! Дай Бог дочке крепкого здоровья!!!!!
@@@@@@@@@ не накручивай себя, постарайся не читать ничего до того как точный диагноз поставят. Только нервничать лишний раз.
Меня в прошлом году в ПК так перепугали, когда по результатам анализов чуть ли не в онкологию класть на обследование собирались ребенка. Тоже тогда начиталась сдуру. А оказалось все не так страшно. Так что не паникой заранее. Здоровья дочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шепотом интересуюсь... как у вас дела? Все ведь хорошо? (кулаки не разжимаем пока)
В общем, по эндокринологии проблем нет. Гормоны щитовидки в норме. Поэтому нам дали направление в онкодиспансер на биопсию....ну, пи**ец....в общем. Учитывая, что нас положили в больницу с нембиваемой температурой и отитом.
хорошее в этой ситуации то, что гла.врач - друг мужа, поэтому лежим вместп с дочкой в инфекционном отделении. Максимум внимания к ней. Здесь же очень сильная кафедра эндокринологии, так что и обследование с нашим узи и "объемным образованием" будут делать здесь. Как-то так.
СПАСИБО ВАМ БЕЗГРАНИЧНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Сидела, читала вас и плакала ...то ли нервы ни к черту, то ли я на самом деле такой чувствительный человек.
Ну ты не паникуй всеже! Плохие анализы в вашем случае это не отрицательные же! С щитовидной все ок и слава Богу! Не суетись, лечите все постепенно. Сейчас вирус сильный-вот о нем и думай. А образование это не экстренного характера как я понимаю. Так что спокойствие. Только спокойствие. Надо все обстоятельно проверить прежде чем начинать сокрушаться.