+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Наша детская комната : фото

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    добавлю про пробку, которой я тоже страшный фанат - зеленка с нее не отмывается
    А фломики?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А я хотела спросить еще про окно: ты закрываешь, когда дети за столом? Не дует? И ночью тоже, не дует на той кровати, что у окна?
    Когда уроки делает-закрываю. Когда спят-микропроветривание, если дело зимой, в остальное время в комнате не холодно при открытом окне. Младшему не дует
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ее лачили после того как уложили?
    клали ее приклеивая к полу или нет?
    Нет, лаком не покрывали
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Отличная детская, очень понравилась! Удобно, функционально и логично. Приятные цвета и фактуры. Простор для игр, но уютные спальные места. Вот просто очень здорово! Молодцы!

Катя, а расскажи, плиз, про кровати. Это отдельно каркас, отдельно матрас? Какой фирмы?
    Нам актуально, как раз вынашиваю идеи обустройства детской, и с удовольствием воспользуюсь твоим опытом)
    Каркас плюс матрас -все мистер Дорс. Они хоть слона на заказ сделают. Под любые размеры
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (24.11.2014)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А фломики?
    Знаешь, за 1,5 года ни разу не было проблем ни с фломастерами, ни с красками, ни с лекарствами. А хотя нет, вру. Есть краска под столом. Но ее просто никто и не пытался отчистить. Капнул ребенок, забыли вытереть, застыло, пока никого это не сподвигло оттереть. Возможно потому, что это в не сильно видном месте. С паркетной доской у меня больше проблем было
    Но после пробки уже никакое другое покрытие не хочется . А у меня были все виды: и линолеум, и ламинат, и паркет, и паркетная доска. Очень жалею, что на втором этаже дачи сделали паркетную доску. Даже самая дешевая пробка на третьем этаже в разы приятнее в хотьбе/лежании/ и прочем-прочем-прочем
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Кровати Мистер Дорс, один матрас там же покупали, второй у нас был с предыдущей кровати. Подушки , покрывала, шторы , тюль и прочее - все заказали в Тогасе. Шили по нашим размерам.
    Ящики для белья есть. Под кроватью около стола 1 , под другой -2 выкатных ящика. Их можно полностью выкатить и спокойно помыть пол под кроватью. У нас под кроватями игрушки хранятся, постельное белье в шкафу.
    Матрасы ортопедические . С ними, кмк, сейчас проблем нет.
    Спасибо большое за ответ!
    не, я хотела узнать про основание кроватей ортопедическое -реечки или сплошное, что то, чем дольше кровать выбираю, тем сильнее углубляюсь
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (25.11.2014)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Ни как мне ваша детская покоя не дает, такая красивая!
    А можно в личку примерную стоимость мебели мистер дорз, чтобы понять к чему морально готовится?
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (25.11.2014)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Детская-то детской, самое главное, что в ней помещается оба ребенка, куча игрушек и книжек и ходить и валяться приятноо) но!!! мне кажется ваша вторая комната- вообще чумовая по сочетанию оттенков обоев и оригинальной стены и по функциональности с икеевским гардеробом и угловым дорсом.хихи фоткай ее теперь!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (25.11.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Красиво, уютно!! Просторно) здорово

14. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (25.11.2014)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    здорово получилось, мне тоже очень нравится и такой стиль люблю.
    И еще письменный стол - моя мечта! Однако,... в последнее время стала приглядываться к партам.... никак не решу что лучше
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

16. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (25.11.2014)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>