+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Наша детская комната : фото

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    прекрасная комната!
    Я завидую таким размерам. Наша детская похожа в 2 раза меньше. И у нас она длинная и узкая, а у вас похожа на квадратную, что очень удобно. И окно такое большое. Стол очень удачно перед окном. Цвета очень приятные. И надолго хватит.
    Кто у вас где спит?
    А какой фирмы у вас стул, как называется?

Единственное что мне не нравится. Точнее нравится, но совершенно не подходит моим детям - высокие открытые полки для игрушек. Порядок на таких полках у нас просто невозможен.. Но у вас похоже такой проблемы нет (я завидую). У нас открытые полки быстро превращаются в бардак... Да и пыли у нас очень много на открытых полках.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    прекрасная комната!
    Я завидую таким размерам. Наша детская похожа в 2 раза меньше. И у нас она длинная и узкая, а у вас похожа на квадратную, что очень удобно. И окно такое большое. Стол очень удачно перед окном. Цвета очень приятные. И надолго хватит.
    Кто у вас где спит?
    А какой фирмы у вас стул, как называется?

Единственное что мне не нравится. Точнее нравится, но совершенно не подходит моим детям - высокие открытые полки для игрушек. Порядок на таких полках у нас просто невозможен.. Но у вас похоже такой проблемы нет (я завидую). У нас открытые полки быстро превращаются в бардак... Да и пыли у нас очень много на открытых полках.
    комната около 20 метров, мне она тоже нравится и размерами, и формой, и большим окном. Дети там прекрасно помещаются.Бардак у нас в основном на полу. На полках редко.Стул Нанотек

Егор спит у окна, на время сна ставлю ограничитель икеевский, он сейчас за шторой спрятан,Темыч спит на кровати около двери.Она длиннее на 10 см
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.11.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    комната около 20 метров, мне она тоже нравится и размерами, и формой, и большим окном. Дети там прекрасно помещаются.Бардак у нас в основном на полу. На полках редко.Стул Нанотек

Егор спит у окна, на время сна ставлю ограничитель икеевский, он сейчас за шторой спрятан,Темыч спит на кровати около двери.Она длиннее на 10 см
    а какая длинна кроватей?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    а какая длинна кроватей?
    одна 2 метра, вторая 1,90
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Просто 👍👍👍👍 как мне нравиться не детский стиль в детской комнате, мы также дочери сделали, выглядит богато

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Подскажи пожалуйста вы кровати тоже на заказ делали в мистер дорс, у них ортопедическое основание, и подушки покупались вместе с кроватью или отдельно, и еще в низу кровати есть ли выдвижной ящик для постельного белья????????????????
    Извини, закидала вопросами просто я сейчас ищу на подобие кровать
    Комната получилась обалденной
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (24.11.2014)

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста вы кровати тоже на заказ делали в мистер дорс, у них ортопедическое основание, и подушки покупались вместе с кроватью или отдельно, и еще в низу кровати есть ли выдвижной ящик для постельного белья????????????????
    Извини, закидала вопросами просто я сейчас ищу на подобие кровать
    Комната получилась обалденной
    Кровати Мистер Дорс, один матрас там же покупали, второй у нас был с предыдущей кровати. Подушки , покрывала, шторы , тюль и прочее - все заказали в Тогасе. Шили по нашим размерам.
    Ящики для белья есть. Под кроватью около стола 1 , под другой -2 выкатных ящика. Их можно полностью выкатить и спокойно помыть пол под кроватью. У нас под кроватями игрушки хранятся, постельное белье в шкафу.
    Матрасы ортопедические . С ними, кмк, сейчас проблем нет.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Кровати Мистер Дорс, один матрас там же покупали, второй у нас был с предыдущей кровати. Подушки , покрывала, шторы , тюль и прочее - все заказали в Тогасе. Шили по нашим размерам.
    Ящики для белья есть. Под кроватью около стола 1 , под другой -2 выкатных ящика. Их можно полностью выкатить и спокойно помыть пол под кроватью. У нас под кроватями игрушки хранятся, постельное белье в шкафу.
    Матрасы ортопедические . С ними, кмк, сейчас проблем нет.
    Спасибо большое за ответ!
    не, я хотела узнать про основание кроватей ортопедическое -реечки или сплошное, что то, чем дольше кровать выбираю, тем сильнее углубляюсь
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (25.11.2014)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Ни как мне ваша детская покоя не дает, такая красивая!
    А можно в личку примерную стоимость мебели мистер дорз, чтобы понять к чему морально готовится?
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (25.11.2014)

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Ни как мне ваша детская покоя не дает, такая красивая!
    А можно в личку примерную стоимость мебели мистер дорз, чтобы понять к чему морально готовится?
    Сейчас , боюсь, уже не скажу. Мы же в 2 захода ее покупала . Половина этой мебели стоит в комнате уже лет 5, вторая с прошлого лета. Но , наверное, все коллективно где-то в диапазоне от 100 до 200 тысяч . Тут еще зависит от фасадов: у нас массив , он у Дорса дорогой.если взять другие фасады, цена будет существенно ниже
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (25.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>