+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Снова про колготки

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    вот и у меня подобные запросы)) и чтобы мягкие, не резиновые. Остановилась на калцедонии так же) а что делать!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я покупаю наверное самые бюджетные колготки)))) как-то у меня порвались колготки на работе, я пошла в магазин и купила себе дешевенькие колготки Грация, потому что только они были с заниженной талией) и вот уже лет 8 я покупаю только их) это самые лучшие ЧЕРНЫЕ колготки с заниженной талией - бежевый цвет отстой) есть 20 ден и 40 ден, ничего не передавливает. Только одна серия у них нормальная, все остальные что пробовала г полное). Грация Марина с заниженной талией! Подсадила на них весь отдел) 124 р все удовольствие в ашане)
    Вот такие)
    Последний раз редактировалось Эйфория; 24.11.2014 в 21:31.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Приписка на вещах "для беременных" мне рисует сразу в голове образ чего-то несуразного и некрасивого))) А вообще не знала о существовании таких) Когда я была беременна, у меня были только одни брюки для беременных, я в них перелезла месяцев в 6) Жууууткие брюки))))))))
    Они совершенно обычные и есть очень качественные, отличаются только вставкой на животе, может, как раз твой вариант, чтоб не давили, в беременность тоже главный критерий. Я себе купила такие в 10 недель, когда живота толком ещё и нет, но обычные мне давили.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от haley Посмотреть сообщение
    я кстати как-то пыталась их купить, не нашла ни в одном магазине, где они продаются?
    я в метро cash&carry брала
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Заниженная талия меня не спасает - там-то тоже жмет и результат тот же. У Калцедонии колготки так мягко садятся, вообще не чувствую, а все что не возьму - все равно есть ощущение стягивания. Я при росте 170 и 42 р-ре беру 3-ку, 4-ку попробовать? А ноги в складочку не будут?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Заниженная талия меня не спасает - там-то тоже жмет и результат тот же. У Калцедонии колготки так мягко садятся, вообще не чувствую, а все что не возьму - все равно есть ощущение стягивания. Я при росте 170 и 42 р-ре беру 3-ку, 4-ку попробовать? А ноги в складочку не будут?
    У меня похожий размер, 42-44 и рост 173. Тройка отлично
    Из дешевых - в магазине твое продаются колготы)) 199 р за две пары. Не давят совсем. Вообще мне тройка вообще почти не давит

Какой у тебя обхват талии ?
    Может быть у тебя какие то колготки с утягивающим эффектом ? Купи Попроще. Грация, конте, да и хотя б "твое"))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Омса микрофибра попробуй. Мягкие

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Омса велюр для меня самые мягкие! Я покупаю плотные 40 ден, 70, сейчас в продаже появились и 120 ден, думаю на зиму их куплю!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    офф. а я бы к врачу сходила. от колготок жуткие боли в животе - это не норма кмк...
    Я знаю, откуда ноги растут, обследовалась.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3