Больший размер тебя не спасет думаю
Я из -за роста беру себе 5-ку, 4-ка короткая мне - ластовица ниже причинного места намного
но в 5-ке ластовица когда только натянул - нормально, но из-за ширины чтоли - все равно спускается потихоньку - приходится ходить в туалет подтягивать
мне очень нравятся Innamore microfibra
Мягкие - и ничего не давит, не жмет
вот и у меня подобные запросы)) и чтобы мягкие, не резиновые. Остановилась на калцедонии так же) а что делать!
Я покупаю наверное самые бюджетные колготки)))) как-то у меня порвались колготки на работе, я пошла в магазин и купила себе дешевенькие колготки Грация, потому что только они были с заниженной талией) и вот уже лет 8 я покупаю только их) это самые лучшие ЧЕРНЫЕ колготки с заниженной талией - бежевый цвет отстой) есть 20 ден и 40 ден, ничего не передавливает. Только одна серия у них нормальная, все остальные что пробовала г полное). Грация Марина с заниженной талией! Подсадила на них весь отдел) 124 р все удовольствие в ашане)
Вот такие)
![]()
Последний раз редактировалось Эйфория; 24.11.2014 в 21:31.=======
У меня похожий размер, 42-44 и рост 173. Тройка отлично
Из дешевых - в магазине твое продаются колготы)) 199 р за две пары. Не давят совсем. Вообще мне тройка вообще почти не давит
Какой у тебя обхват талии ?
Может быть у тебя какие то колготки с утягивающим эффектом ? Купи Попроще. Грация, конте, да и хотя б "твое"))
Омса микрофибра попробуй. Мягкие
Омса велюр для меня самые мягкие! Я покупаю плотные 40 ден, 70, сейчас в продаже появились и 120 ден, думаю на зиму их куплю!