+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Снова про колготки

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Приписка на вещах "для беременных" мне рисует сразу в голове образ чего-то несуразного и некрасивого))) А вообще не знала о существовании таких) Когда я была беременна, у меня были только одни брюки для беременных, я в них перелезла месяцев в 6) Жууууткие брюки))))))))
    ну ты посмотри, какие они бывают... может и приличные есть. я сама честно говоря уж не помню как выглядят колготки для Б, и даже не помню носила ли их.. но точно помню что такие существуют)

Больший размер тебя не спасет думаю
    Я из -за роста беру себе 5-ку, 4-ка короткая мне - ластовица ниже причинного места намного
    но в 5-ке ластовица когда только натянул - нормально, но из-за ширины чтоли - все равно спускается потихоньку - приходится ходить в туалет подтягивать
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    мне очень нравятся Innamore microfibra
    Мягкие - и ничего не давит, не жмет
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    вот и у меня подобные запросы)) и чтобы мягкие, не резиновые. Остановилась на калцедонии так же) а что делать!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я покупаю наверное самые бюджетные колготки)))) как-то у меня порвались колготки на работе, я пошла в магазин и купила себе дешевенькие колготки Грация, потому что только они были с заниженной талией) и вот уже лет 8 я покупаю только их) это самые лучшие ЧЕРНЫЕ колготки с заниженной талией - бежевый цвет отстой) есть 20 ден и 40 ден, ничего не передавливает. Только одна серия у них нормальная, все остальные что пробовала г полное). Грация Марина с заниженной талией! Подсадила на них весь отдел) 124 р все удовольствие в ашане)
    Вот такие)
    Последний раз редактировалось Эйфория; 24.11.2014 в 21:31.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Приписка на вещах "для беременных" мне рисует сразу в голове образ чего-то несуразного и некрасивого))) А вообще не знала о существовании таких) Когда я была беременна, у меня были только одни брюки для беременных, я в них перелезла месяцев в 6) Жууууткие брюки))))))))
    Они совершенно обычные и есть очень качественные, отличаются только вставкой на животе, может, как раз твой вариант, чтоб не давили, в беременность тоже главный критерий. Я себе купила такие в 10 недель, когда живота толком ещё и нет, но обычные мне давили.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Заниженная талия меня не спасает - там-то тоже жмет и результат тот же. У Калцедонии колготки так мягко садятся, вообще не чувствую, а все что не возьму - все равно есть ощущение стягивания. Я при росте 170 и 42 р-ре беру 3-ку, 4-ку попробовать? А ноги в складочку не будут?
    У меня похожий размер, 42-44 и рост 173. Тройка отлично
    Из дешевых - в магазине твое продаются колготы)) 199 р за две пары. Не давят совсем. Вообще мне тройка вообще почти не давит

Какой у тебя обхват талии ?
    Может быть у тебя какие то колготки с утягивающим эффектом ? Купи Попроще. Грация, конте, да и хотя б "твое"))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Омса микрофибра попробуй. Мягкие

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Омса велюр для меня самые мягкие! Я покупаю плотные 40 ден, 70, сейчас в продаже появились и 120 ден, думаю на зиму их куплю!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3