+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Проконсультируйте о возможности, плиз... УРА! ЕДУ! Сделали визу!!!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Это исключительно вопрос наличия лишних денег))) Мы все, когда первый раз делали визу - этого не умели.

А вообще ты в след. раз на форуме пиши, когда надо сделать визу за 15 тыс) Я думаю тут желающих много найдется)
    Ну почему же виза 15000? Самолет чуть больше 20000, остается 20000 на визу + стоимость оформления агента разумеется, а еще стоимость отеля на время пребывания, мед страховка, и страховка от невыезда. Зачем так утрировать? Но вообще правильно говорите, нужно самой учиться все это делать. жаль, что у меня вообще нет свободного времени... Но надо, надо, надо самой. Еще огромный минус мне, я вообще не знаю ни одного языка кроме русского. Вот поди и разберись в иностранных сайтах по бронированию. Знаете, как это сложно при незнании даже элементарного английского? Да, да, есть такие индивидуумы как я, кто всю жизнь прожили и языка не знают....
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Ну почему же виза 15000? Самолет чуть больше 20000, остается 20000 на визу + стоимость оформления агента разумеется, а еще стоимость отеля на время пребывания, мед страховка, и страховка от невыезда. Зачем так утрировать? Но вообще правильно говорите, нужно самой учиться все это делать. жаль, что у меня вообще нет свободного времени... Но надо, надо, надо самой. Еще огромный минус мне, я вообще не знаю ни одного языка кроме русского. Вот поди и разберись в иностранных сайтах по бронированию. Знаете, как это сложно при незнании даже элементарного английского? Да, да, есть такие индивидуумы как я, кто всю жизнь прожили и языка не знают....
    Тем более, 20 тыс за визу) Мед страховка стоит рублей 300, визовый сбор 2 тыс, плата за отель - лишняя, раз ты не будешь там жить, поэтому можно считать, что 20 тыс ты заплатила только за визу. А на эти 20 тыс ты могла бы детям столько подарков из Германии привезти)

Английского я тоже не знаю, все сайты по бронированию на русском - букинг, сайты наших перевозчиков или агентов по продаже авиабилетов, там вообще язык не нужен.

В след. раз делай сама, один раз путь пройдешь и потом будешь как семечки щелкать эти визы.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    https://www.anywayanyday.com/ - билеты
    http://www.booking.com/ -отель
    Все на русском. Нигде (!) не нужен иностранный.
    Визовый сбор 2,5 тыс руб. Страховка медицинская 500 руб, делается в любом страховом офисе за 10 мин. Можно чуть дороже (за 1000) сделать ее в фургончике перед визовым центром.
    Все остальные документы собираете сами (тут агент вам не поможет: паспорт, справка с работы и прочее). Заполнение анкеты: есть образец, разобраться очень просто.
    Обезопасить себя от неполучения визы можно 2-мя способами: 1. Не выкупать билеты, а забронировать (если это позволяет страна) 2. Купить возвратные билеты (они как правило чуть дороже обычного тарифа)
    Все бывает в первый раз, это полезно перебарывать себя и учиться чему-то новому.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Так впритык рисковать, при том, что 1 улететь надо???
    да можно и без приглашения, только отель купить... Бери скорее билеты, а то и эти кончатся!)))
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    не понимаю, как это отказали. Идешь на офиц сайт и берешь билет...
    Этож турагенство, у них по-другому по всей видимости.

Насчет гостиницы тоже не понимаю смысла, обратитесь в dhl они вам приглашение за неделю привезут (если не за 3 дня). И необязательно в посольство записываться, можно же через визовый центр, туда не надо записываться, да, чуток доплатишь, но зато если что не так, они тебе помогут поправить доки. В общем вообще не вижу смысла морочиться с турагенством, которому ещё и билеты не подтверждают почему-то, так переплачивать, из-за 2 часов времени.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Этож турагенство, у них по-другому по всей видимости.

Насчет гостиницы тоже не понимаю смысла, обратитесь в dhl они вам приглашение за неделю привезут (если не за 3 дня). И необязательно в посольство записываться, можно же через визовый центр, туда не надо записываться, да, чуток доплатишь, но зато если что не так, они тебе помогут поправить доки. В общем вообще не вижу смысла морочиться с турагенством, которому ещё и билеты не подтверждают почему-то, так переплачивать, из-за 2 часов времени.
    угу, согласна... особенно если турагент знакомая, она не должна возражать, что ты билеты сама купила, т.к. нашла цену выгоднее... заплати ей только за подачу доков и все, например... хотя в визовом центре точно меньше возьмут за эту услугу)
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    не понимаю, как это отказали. Идешь на офиц сайт и берешь билет... Я когда тебе искала варианты, дошла до стадии ввода данных карты! Никаких проблем и неподтверждений не было даже...
    вот опять прохожу процедуру покупки - иди да плати, никаких ограничений. Конечно, 1-6 января уже дороже стало, но можно поиграться и найти типа 31-5, как Лютик пишет, 15716 конечная цена... Что-то тебе голову морочит твой турагент... Билеты надо брать сразу, как видишь хорошую цену, потому что лучше она не станет, а хуже - вопрос иногда получаса
    31 тоже не айс, ищу улет именно с 1 января. В том то и дело.... Иначе мама моя совсем одна с моим мелким дитем будет НГ встречать. Поэтому я строго привязана на улет именно 1 или 2. 3-го надо быть там. Вот и подбираю с 1 туда по 7 обратно.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Затянула, уже цены на билеты зашкаливают.
    Не то, чтобы затянула. А только вчера мысль появилась, созвонившись с друзьями.

И что получается? Приглашение выслать уже не успеют, вернее я уже по нему не успею все оформить. Сейчас смотрю тур с бронью занюханного отеля, чтобы визу через агенство делать на тур, а не по приглашению. Да что-то меня цены на перелет и даже поезд не порадовали. Это можно семьей на отдых съездить, а не одной к друзьям.

В общем, я в расстройстве и раздумьях.
    =======

Цитата Сообщение от shapka Посмотреть сообщение
    и что получается? приглашение выслать уже не успеют, вернее я уже по нему не успею все оформить. сейчас смотрю тур с бронью занюханного отеля, чтобы визу через агенство делать на тур, а не по приглашению. да что-то меня цены на перелет и даже поезд не порадовали. это можно семьей на отдых съездить, а не одной к друзьям.

в общем, я в расстройстве и раздумьях.
    почему? для приглашения есть dhl, они тебе его быстро доставят. а визу за пару недель сделают (обычно меньше, но не знаю конкретно про германию), в общем было бы желание) а в целом вообще ничего сложного, надо просто сесть и разобраться, какие конкретно документы нужно, а собрать их - дело пары дней.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я новый год встречала у бранденбургских ворот!!супер!!!!!
    до сих пор те песни что я там слышала-для меня сейчас они ток с нг и ассоциируются.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>