+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Проконсультируйте о возможности, плиз... УРА! ЕДУ! Сделали визу!!!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    А какие числа хотите? На сам НГ цены да, зашкаливают, мы вот наоборот из Берлина в Москву летим на НГ, так я билеты аж в феврале брала...
    Нужно 1) приглашение, 2) купить билеты, 3) собрать доки для визы, 4) пойти в посольство или визовый центр. У вас не так много времени уже реально...
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    хочу туда с 1,2,3 как край 4 января, а вернуться до работы, т.е. 10 января последний день, можно раньше на 1-2 дня вернуться, все зависит от даты уезда. Но хоть неделька бы удалась, не на 2 же дня ехать
    =======

Пообщалась с агентом своим. Если забронировать отель самый простенький, зарегистрироваться там по приезду и сообщить, что уезжаю на экскурсии и т.п. Так можно? Чтобы гостевую визу не делать, поскольку не успеть просто.

И по цене с визой, страховкой, перелетом и этим отелем получается порядка 40 тысяч, может на копейки меньше.

Девочки, это дорого на ваш взгляд? Мне конечно дорого, но разуверьте меня по цене. Нормуль или все же "душащая жаба" права?
    =======

И вообще, я одна никогда и никуда в жизни не летала... Страшно... С дитем мелким не страшно, а тут в чужую страну, да еще даже не в экскурсионный тур и не на пляжный отдых.... Языка не знаю, никакого кроме русского.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Учитывая каникулярные даты и то, что до них месяц остался-нормальная цена. Ничего кардинально дешевле не найти, как мне кажется.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Пообщалась с агентом своим. Если забронировать отель самый простенький, зарегистрироваться там по приезду и сообщить, что уезжаю на экскурсии и т.п. Так можно? Чтобы гостевую визу не делать, поскольку не успеть просто.

И по цене с визой, страховкой, перелетом и этим отелем получается порядка 40 тысяч, может на копейки меньше.

Девочки, это дорого на ваш взгляд? Мне конечно дорого, но разуверьте меня по цене. Нормуль или все же "душащая жаба" права?
    Если по цене примерно также - да можно. Никто ж не заставляет тебя постоянно жить в гостинице. Бронируй самую дешевую, Надо уточнитьь только - они какую-то регистрацию туристов делают? Если да, да чтобы сделали. А там предупредить просто что на несколько дней к друзьям . Винни пусть расскажет какие там правила
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение

Мы сейчас только билеты на 2-х в Ганновер покупали за 50 т.р. Так что нормуль. 40 тысяч за новогодний отпуск это нормально.
    А посольство в Германии самое строгое, пожалуй после Великобритании... Помню, мы когда к маме на свадьбу летали, у меня потребовали объяснительную на немецком, ну или хотя бы на английском, откуда у меня до этого была виза рабочая в Германию, кто мне ее давал, что мы там делали и где были.... И запись в посольство была жуткая, не дай бог потом зоть на минуту опоздать... Но это было давно. Может сейчас попроще. Но все равно там как-то очень требовательно все.
    Последний раз редактировалось евже; 24.11.2014 в 18:12.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Билеты сейчас, конечно, будут дорогие. Посмотри рейсы с пересадками. Из прямых глянь Ютейр-у нас друзья живут в Германии, летают в Россию только ими (из-за цены).
    С немецким шенгеном после открытия визового центра все стало просто, даже не думай бояться). Мы в сентябре получали, никаких проблем (до этого получала в консульстве, есть с чем сравнить). Список документов внушительный, конечно, но если все требования будут соблюдены, то все должно быть нормально. Нам вообще за 2 дня дали.
    Ютэйр банкрот, не надо ими. Лучше эйр балтик, эйр берлин
    Последний раз редактировалось Lutik; 25.11.2014 в 07:40.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Отель можно самый дешевый забукать, заехать и сказать, что вы только на одни сутки. В этом случае вроде не должны в посольство ябедничать.
    Можно даже что-то типа хостела,
    http://www.booking.com/hotel/de/gene...t_room=6054439
    вот например))) 53 евро за 7 ночей)))
    Виза 35 евро
    Страховка копейки - 1 евро на человека в день
    Билеты - надо с датами играться, вот, например, Трансаэро:
    1-6 января на офиц сайте: 15526 рублей туда-обратно
    1-7 января: 17886 рублей туда-обратно
    1-8 января: 20541 рубль
    поездом - 24 часа в пути, около 10 тыс в 1 конец...

Air Berlin, единственная нормальная цена 30 декабря - 6 января, 23501 в оба конца.
    Люфтганза:
    1-6 января 27250 р

Аэрофлот:
    1-6 января 19736 р
    Последний раз редактировалось Vinni; 24.11.2014 в 19:03.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ютэйр банкрот, не надо ими - эйр балтик, эйр берлин
    Ой, надо же! Не знала. Тогда, конечно, данный совет неактуален.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>