Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Проконсультируйте о возможности, плиз... УРА! ЕДУ! Сделали визу!!!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Пообщалась с агентом своим. Если забронировать отель самый простенький, зарегистрироваться там по приезду и сообщить, что уезжаю на экскурсии и т.п. Так можно? Чтобы гостевую визу не делать, поскольку не успеть просто.

И по цене с визой, страховкой, перелетом и этим отелем получается порядка 40 тысяч, может на копейки меньше.

Девочки, это дорого на ваш взгляд? Мне конечно дорого, но разуверьте меня по цене. Нормуль или все же "душащая жаба" права?
    Мы сейчас только билеты на 2-х в Ганновер покупали за 50 т.р. Так что нормуль. 40 тысяч за новогодний отпуск это нормально.
    А посольство в Германии самое строгое, пожалуй после Великобритании... Помню, мы когда к маме на свадьбу летали, у меня потребовали объяснительную на немецком, ну или хотя бы на английском, откуда у меня до этого была виза рабочая в Германию, кто мне ее давал, что мы там делали и где были.... И запись в посольство была жуткая, не дай бог потом зоть на минуту опоздать... Но это было давно. Может сейчас попроще. Но все равно там как-то очень требовательно все.
    Последний раз редактировалось евже; 24.11.2014 в 18:12.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим