Вот если брать самый дешевый трансаэро, прибавлять самый дешевый отель, страховку и визу - у меня выходит 21166 рубль стоимость поездкиДерзай!))
Вот если брать самый дешевый трансаэро, прибавлять самый дешевый отель, страховку и визу - у меня выходит 21166 рубль стоимость поездкиДерзай!))
А почему же мне почти 40 насчитала моя знакомая? Нормальная разница, даже если агентские прибавить.... Она меня правда уверяет, что билетов практически нет, на поезд нет точно. А я бы даже хотела на поезде туда и на самолете обратно.
Эх, вроде я активно занялась этим процессом.
И главное, что меня настораживает: почему я должна оплатить, именно оплатить весь тур до получения визы, иначе ее не дадут. Неужели бронирования не достаточно?
Ну если бы ты сама делала визу, то по крайней мере просто бронирования отеля достаточно, не обязательно его оплачивать (правда не знаю как у немцев). А вообще, учитывая, что проживание тебе там не нужно, ИМХО 40 тыс это сильная переплата. Даже при супер-пупер занятости я бы не стала столько переплачивать из-за часа времени на подачу документов и часа на забор.
У меня шенгена не было с 2003 года. Тем более немецкое посольство одно из самых жестоких. Да, визу я сама оформлять не буду, в эту стоимость входит данная услуга (у меня реально нет ни времени, ни возможности даже подать ее)...Эх и ах... документы все собрала для визы, а сегодня фигак ... цена уже 41500 за тур... трансаэро по относительно дешевой цене не подтверждает бронь, шлют отказ, в итоге аэрофлот рассматривать приходится. Трансаэро видимо ждет скачка курса, уже второй раз отказали в брони на 1 билет. Это как понимать? И вот пожалуйста, сегодня курс евро на 2 рубля выше.... мой тур тает на глазах, а мне еще страховку от невыезда хочется, поскольку визу 11 лет не открывала. Ох и ах, мой тур в 43500.... и всего на 7 дней.... ПлАчу.... и в раздумьях.... И тянуть нельзя, времени для визы не останется, и вдруг курс еще вырастет....
А может такое случиться, что подешевеет в ближайшие дни?
Я вообще не понимаю смысла делать через агентство и бронировать гостиницу, если ты едешь по приглашению. У меня первые шенгены были немецкие в чистые первозданные паспорта, и ничего давали по приглашениям.
Приглашение и подразумевает, что приглашающая сторона берет на себя обязательства по вашему размещению.
Так что если приглашение - то жилье не нужно даже на 1 день.
Получать визы немецкие не так страшно как кажется. Да, они строгие, но скандинавы или бельгийцы или голландцы чаще отказывают.
авиа с 30 дек по 5 янв 15,5 тыс. прямой рейс http://www.momondo.ru/flightsearch/?...false&NA=false
другое дело, что ты крайне поздно спохватилась и возможно сейчас в посольство записывают на поздние даты (а с 20-х чисел посольства на каникулы уходят к тому же), но шанс есть.
Делать самим можно - у немцев все четко спланировано и выделить утром час на сдачу доков и через 4 дня 1 час днем на получение - возможно.
не понимаю, как это отказали. Идешь на офиц сайт и берешь билет... Я когда тебе искала варианты, дошла до стадии ввода данных карты! Никаких проблем и неподтверждений не было даже...
вот опять прохожу процедуру покупки - иди да плати, никаких ограничений. Конечно, 1-6 января уже дороже стало, но можно поиграться и найти типа 31-5, как Лютик пишет, 15716 конечная цена... Что-то тебе голову морочит твой турагент... Билеты надо брать сразу, как видишь хорошую цену, потому что лучше она не станет, а хуже - вопрос иногда получаса![]()
Последний раз редактировалось Vinni; 27.11.2014 в 14:38.=======
Приглашение могу привезти 20 декабря вечером или 21 утром, нужно только приехать за ним в Зеленоград.
Тут почтой идет 1-2 дня, если подруга мне вышлет, через 2 дня оно будет у меня.
Записывайся на 22 в посольство, до 1 января, наверное, получишь паспорт...
они работают 22, 23, 29, 30...
Последний раз редактировалось Vinni; 27.11.2014 в 14:37.=======