Сообщение от
Kei
Хорошо, если она сама все забронирова за вас, добавив процент, а может даже и без него, если это порядочная знакомая. Обычно пакет перелет-отель предлагает тур-оператор, а тур-агент его перепродает. Вам не подверждали билет, вот что указывает, что покупка была не прямая. Такого при наличных деньгах не бывает. Вы им деньги (авиакомпании) - они вам билет. Есть ли контракты у тур-агентсв с авиакомпаниями? Может ли Ооо"Ромашка" выписать билет без его оплаты? Не уверенна. Кажется, что только тур-операторы имеют такую возможность.
Пусть, кто знает точно, меня поправит.
В любом случае тур пакет чаще дешевле, чем купленное тоже самое самой. Единственное, что отель вам не нужен был.
турпакет дешевле в случае пляжинга в турции или в египте (и то, я бы поспорила с этим). А в Европу дешевле самой. У меня был рекорд в Берлин перед НГ за 8 тыс. получалось (4 дня). Максимум 21 тыс.(это с оплатой проживания в отелях или апартах, а я обычно беру 4-ки), другое дело, что и курс сейчас выше, и билеты подороже.... а если уж отель не нужен, то вполне можно в разумные суммы уложиться.
=======