Последний раз редактировалось Lutik; 25.11.2014 в 07:40.=======
Вот если брать самый дешевый трансаэро, прибавлять самый дешевый отель, страховку и визу - у меня выходит 21166 рубль стоимость поездкиДерзай!))

А почему же мне почти 40 насчитала моя знакомая? Нормальная разница, даже если агентские прибавить.... Она меня правда уверяет, что билетов практически нет, на поезд нет точно. А я бы даже хотела на поезде туда и на самолете обратно.
Эх, вроде я активно занялась этим процессом.
И главное, что меня настораживает: почему я должна оплатить, именно оплатить весь тур до получения визы, иначе ее не дадут. Неужели бронирования не достаточно?
В смысле некогда? Это дело 15 минут! Сейчас в визовых центрах нет очередей. Была в австрийском два дня назад, никого!
Записываться не нужно, работают каждый будний день с 9-17. Чего же проще? Там все рассказывают, помогают раскладывать документы и заполняют недостающие.
Билеты на сайте anywayanyday. Выбираете дату и направление и вуаля - все ценовые предложения.
Скажите, ваш рабочий день (а точнее 3 часа) стоят 15 тыс рублей?
Потому как из 40 тыс -20 реальные билеты, и 5 сбор в визовый центр со страховкой. Кому вы платите 15 тыс? Отелю в котором не будете жить?
Последний раз редактировалось Kei; 27.11.2014 в 15:15.=======
Ну если бы ты сама делала визу, то по крайней мере просто бронирования отеля достаточно, не обязательно его оплачивать (правда не знаю как у немцев). А вообще, учитывая, что проживание тебе там не нужно, ИМХО 40 тыс это сильная переплата. Даже при супер-пупер занятости я бы не стала столько переплачивать из-за часа времени на подачу документов и часа на забор.
У меня шенгена не было с 2003 года. Тем более немецкое посольство одно из самых жестоких. Да, визу я сама оформлять не буду, в эту стоимость входит данная услуга (у меня реально нет ни времени, ни возможности даже подать ее)...Эх и ах... документы все собрала для визы, а сегодня фигак ... цена уже 41500 за тур... трансаэро по относительно дешевой цене не подтверждает бронь, шлют отказ, в итоге аэрофлот рассматривать приходится. Трансаэро видимо ждет скачка курса, уже второй раз отказали в брони на 1 билет. Это как понимать? И вот пожалуйста, сегодня курс евро на 2 рубля выше.... мой тур тает на глазах, а мне еще страховку от невыезда хочется, поскольку визу 11 лет не открывала. Ох и ах, мой тур в 43500.... и всего на 7 дней.... ПлАчу.... и в раздумьях.... И тянуть нельзя, времени для визы не останется, и вдруг курс еще вырастет....
А может такое случиться, что подешевеет в ближайшие дни?