+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Проконсультируйте о возможности, плиз... УРА! ЕДУ! Сделали визу!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я вообще не понимаю смысла делать через агентство и бронировать гостиницу, если ты едешь по приглашению. У меня первые шенгены были немецкие в чистые первозданные паспорта, и ничего давали по приглашениям.
    Приглашение и подразумевает, что приглашающая сторона берет на себя обязательства по вашему размещению.
    Так что если приглашение - то жилье не нужно даже на 1 день.
    Получать визы немецкие не так страшно как кажется. Да, они строгие, но скандинавы или бельгийцы или голландцы чаще отказывают.

авиа с 30 дек по 5 янв 15,5 тыс. прямой рейс http://www.momondo.ru/flightsearch/?...false&NA=false

другое дело, что ты крайне поздно спохватилась и возможно сейчас в посольство записывают на поздние даты (а с 20-х чисел посольства на каникулы уходят к тому же), но шанс есть.
    Делать самим можно - у немцев все четко спланировано и выделить утром час на сдачу доков и через 4 дня 1 час днем на получение - возможно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысла делать через агентство и бронировать гостиницу, если ты едешь по приглашению. У меня первые шенгены были немецкие в чистые первозданные паспорта, и ничего давали по приглашениям.
    Приглашение и подразумевает, что приглашающая сторона берет на себя обязательства по вашему размещению.
    Так что если приглашение - то жилье не нужно даже на 1 день.
    Получать визы немецкие не так страшно как кажется. Да, они строгие, но скандинавы или бельгийцы или голландцы чаще отказывают.

авиа с 30 дек по 5 янв 15,5 тыс. прямой рейс http://www.momondo.ru/flightsearch/?...false&NA=false

другое дело, что ты крайне поздно спохватилась и возможно сейчас в посольство записывают на поздние даты (а с 20-х чисел посольства на каникулы уходят к тому же), но шанс есть.
    Делать самим можно - у немцев все четко спланировано и выделить утром час на сдачу доков и через 4 дня 1 час днем на получение - возможно.
    Нет же, по приглашению мы опоздали, пока они мне его вышлют как раз уже посольство на каникулы и уйдет. Я именно беру тур с отелем, хоть и не буду в нем жить, не планирую. А там посмотрим. Отель мне даже не 1 или 2* подобрали, а аж 3*... может и переночую разок, когда устану от всех.... Выделить час дня по работе не могу физически, поскольку это не час, а + дорога до них час туда, час обратно, итого 3....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр