+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Проконсультируйте о возможности, плиз... УРА! ЕДУ! Сделали визу!!!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    не понимаю, как это отказали. Идешь на офиц сайт и берешь билет...
    Этож турагенство, у них по-другому по всей видимости.

Насчет гостиницы тоже не понимаю смысла, обратитесь в dhl они вам приглашение за неделю привезут (если не за 3 дня). И необязательно в посольство записываться, можно же через визовый центр, туда не надо записываться, да, чуток доплатишь, но зато если что не так, они тебе помогут поправить доки. В общем вообще не вижу смысла морочиться с турагенством, которому ещё и билеты не подтверждают почему-то, так переплачивать, из-за 2 часов времени.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Этож турагенство, у них по-другому по всей видимости.

Насчет гостиницы тоже не понимаю смысла, обратитесь в dhl они вам приглашение за неделю привезут (если не за 3 дня). И необязательно в посольство записываться, можно же через визовый центр, туда не надо записываться, да, чуток доплатишь, но зато если что не так, они тебе помогут поправить доки. В общем вообще не вижу смысла морочиться с турагенством, которому ещё и билеты не подтверждают почему-то, так переплачивать, из-за 2 часов времени.
    угу, согласна... особенно если турагент знакомая, она не должна возражать, что ты билеты сама купила, т.к. нашла цену выгоднее... заплати ей только за подачу доков и все, например... хотя в визовом центре точно меньше возьмут за эту услугу)
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысла делать через агентство и бронировать гостиницу, если ты едешь по приглашению. У меня первые шенгены были немецкие в чистые первозданные паспорта, и ничего давали по приглашениям.
    Приглашение и подразумевает, что приглашающая сторона берет на себя обязательства по вашему размещению.
    Так что если приглашение - то жилье не нужно даже на 1 день.
    Получать визы немецкие не так страшно как кажется. Да, они строгие, но скандинавы или бельгийцы или голландцы чаще отказывают.

авиа с 30 дек по 5 янв 15,5 тыс. прямой рейс http://www.momondo.ru/flightsearch/?...false&NA=false

другое дело, что ты крайне поздно спохватилась и возможно сейчас в посольство записывают на поздние даты (а с 20-х чисел посольства на каникулы уходят к тому же), но шанс есть.
    Делать самим можно - у немцев все четко спланировано и выделить утром час на сдачу доков и через 4 дня 1 час днем на получение - возможно.
    Нет же, по приглашению мы опоздали, пока они мне его вышлют как раз уже посольство на каникулы и уйдет. Я именно беру тур с отелем, хоть и не буду в нем жить, не планирую. А там посмотрим. Отель мне даже не 1 или 2* подобрали, а аж 3*... может и переночую разок, когда устану от всех.... Выделить час дня по работе не могу физически, поскольку это не час, а + дорога до них час туда, час обратно, итого 3....
    =======

не понимаю, как это отказали. Идешь на офиц сайт и берешь билет... Я когда тебе искала варианты, дошла до стадии ввода данных карты! Никаких проблем и неподтверждений не было даже...
    вот опять прохожу процедуру покупки - иди да плати, никаких ограничений. Конечно, 1-6 января уже дороже стало, но можно поиграться и найти типа 31-5, как Лютик пишет, 15716 конечная цена... Что-то тебе голову морочит твой турагент... Билеты надо брать сразу, как видишь хорошую цену, потому что лучше она не станет, а хуже - вопрос иногда получаса
    31 тоже не айс, ищу улет именно с 1 января. В том то и дело.... Иначе мама моя совсем одна с моим мелким дитем будет НГ встречать. Поэтому я строго привязана на улет именно 1 или 2. 3-го надо быть там. Вот и подбираю с 1 туда по 7 обратно.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Отель можно самый дешевый забукать, заехать и сказать, что вы только на одни сутки. В этом случае вроде не должны в посольство ябедничать.
    Можно даже что-то типа хостела,
    http://www.booking.com/hotel/de/gene...t_room=6054439
    вот например))) 53 евро за 7 ночей)))
    Виза 35 евро
    Страховка копейки - 1 евро на человека в день
    Билеты - надо с датами играться, вот, например, Трансаэро:
    1-6 января на офиц сайте: 15526 рублей туда-обратно
    1-7 января: 17886 рублей туда-обратно
    1-8 января: 20541 рубль
    поездом - 24 часа в пути, около 10 тыс в 1 конец...

Air Berlin, единственная нормальная цена 30 декабря - 6 января, 23501 в оба конца.
    Люфтганза:
    1-6 января 27250 р

Аэрофлот:
    1-6 января 19736 р
    В смысле наябедничать в посольство? Визу в Германию не делала ни разу, но были Испанские, Итальянские, Австрийские шенгены. Везде достаточно забронированного отеля. На букинге полно предложений с бесплатной отменой бронирования. Или в Германию обязательно нужен предоплаченный отель?
    =======

Приглашение могу привезти 20 декабря вечером или 21 утром, нужно только приехать за ним в Зеленоград.
    Тут почтой идет 1-2 дня, если подруга мне вышлет, через 2 дня оно будет у меня.
    Записывайся на 22 в посольство, до 1 января, наверное, получишь паспорт...
    они работают 22, 23, 29, 30...
    Так впритык рисковать, при том, что 1 улететь надо???
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Дороже еще и потому, что я не сама буду визу делать и подавать, мне некогда совершенно, а именно от агенства все услуги....
    Это я себя успокаиваю.
    В смысле некогда? Это дело 15 минут! Сейчас в визовых центрах нет очередей. Была в австрийском два дня назад, никого!
    Записываться не нужно, работают каждый будний день с 9-17. Чего же проще? Там все рассказывают, помогают раскладывать документы и заполняют недостающие.

Билеты на сайте anywayanyday. Выбираете дату и направление и вуаля - все ценовые предложения.

Скажите, ваш рабочий день (а точнее 3 часа) стоят 15 тыс рублей?
    Потому как из 40 тыс -20 реальные билеты, и 5 сбор в визовый центр со страховкой. Кому вы платите 15 тыс? Отелю в котором не будете жить?
    Последний раз редактировалось Kei; 27.11.2014 в 15:15.
    =======

Эх, проплатила. Жму кулачки, чтобы все сложилось.

Мне именно делают визу (не я), + самолет аэрофлот с 1 по 7, + отель 3*, + мед.страховка... и + страховка от невыезда по моей просьбе (если визу не дадут, вернут всю стоимость тура). В 40 уложилась, ура. Наверное нормуль, может быть?
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Так впритык рисковать, при том, что 1 улететь надо???
    да можно и без приглашения, только отель купить... Бери скорее билеты, а то и эти кончатся!)))
    =======

Эх, проплатила. Жму кулачки, чтобы все сложилось.

Мне именно делают визу (не я), + самолет аэрофлот с 1 по 7, + отель 3*, + мед.страховка... и + страховка от невыезда по моей просьбе (если визу не дадут, вернут всю стоимость тура). В 40 уложилась, ура. Наверное нормуль, может быть?
    ну ладно, да, нормуль! удачи!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>