+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Чем занять 6,5 месячного малыша?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    А смысл задавать вопрос если не зависимо от ответов у тебя есть план действий. У тебя достаточно времени и сил, так что продолжай делать все как и делала. А что ты будешь делать когда ребенку будет год, играть он тоже будет на диване? А значит его туда надо посадить, значит у тебя есть время и нет дел кроме как находится с ребенком постоянно рядом. Можно только позавидовать))
    А чтобы пол не был холодным туда можно постелить или положить что либо.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЛенаЧка Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнения, но еще раз повторю, без пола пока надеюсь обойтись, не зарекаюсь, конечно. И я и муж выросли также без ползания на полу, если это смогли сделать наши родители, почему не получится у меня. И я не вижу отличия в месте лежания ребенка на развивающем коврике - на полу или на кровати, диване, в гостинной у нас раскладывается просто огромное жесткое спальное место - ползать удобно. Одного, конечно, не оставишь, но никто и не собирается. Вопрос в том, чтобы не носить на руках постоянно. Ходить, конечно, будет по полу, в обуви, это не тоже самое, что сидеть-лежать на холодном. А насчет "сразу не приучаю к рукам", я не понимаю, это как. Если бы малыш не плакал в кроватке, его бы на ручках никто и не носил, беру же чтобы успокоить. Пусть плачет лежит, что ли?
    у всех дети плачут, решаешь проблему плача - голодный, мокрый, живот болит, соскучился - и обратно перекладываешь в кроватку, в стульчик, но если ребенка не спускать с руки - ты еще долго с ним будешь и в туалет вместе ходить
    ребенок должен уметь играть один
    чтобы ребенок дома был постоянно в обуви - для этого нужны серьезные проблемы с ногами, у вас есть? доктор сказал что дома надо будет в обуви ходить? дети учатся сначала вставать за что-то цепляясь, потом ходить держась за опору, учится падать

у вас первый этаж или же частный холодный дом?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Пусть плачет лежит, что ли?
    так он может у вас и плачет постоянно, потому что все многообразие мира он отлично обозревает у вас на руках - так ему интереснее. На живот, и игрушки перед ним - и вперед.
    У меня ручные дети, тоже любили на руках сидеть и сейчас мелкая может просто подойти и попроситься на руки, но развивались мы во всех местах. Возможно потому, что у меня не было рук, в которые я могла бы передать ребенка, поэтому ребенок и в шезлонге лежал и на полу ползал....

а ты можешь объяснить - чем тебе так неприятна идея, что ребенок будет ползать на полу?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Спасибо за мнения, но еще раз повторю, без пола пока надеюсь обойтись, не зарекаюсь, конечно. И я и муж выросли также без ползания на полу, если это смогли сделать наши родители, почему не получится у меня. И я не вижу отличия в месте лежания ребенка на развивающем коврике - на полу или на кровати, диване, в гостинной у нас раскладывается просто огромное жесткое спальное место - ползать удобно. Одного, конечно, не оставишь, но никто и не собирается. Вопрос в том, чтобы не носить на руках постоянно. Ходить, конечно, будет по полу, в обуви, это не тоже самое, что сидеть-лежать на холодном. А насчет "сразу не приучаю к рукам", я не понимаю, это как. Если бы малыш не плакал в кроватке, его бы на ручках никто и не носил, беру же чтобы успокоить. Пусть плачет лежит, что ли?
    ну ты тогда хотя бы почитай, для чего необходимо ребенку уметь ползать.. 6,5 месяцев-это возраст, когда ребенок должен начинать учиться/уметь ползать.. для моторики это мега важно. твоя супер удобная кровать не сможет заменить ему пол. Так и хочется смайлик вставить с пальцем у виска.. соррриии))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Давай безотносительно пола, ты так и не ответила, что у тебя ребенок умеет делать? Мой ребенок, например, с удовольствием занимался своими умелками (вставал на четвереньки, учился ползать и т.д.) и это его забавляло гораздо больше, чем игрушки. Просто ты пишешь, что у вас море игрушек, но если ты к этому морю, добавишь ещё и гору новых игрушек, то вряд ли это решит проблему. Вообще дети любят всякую фигню, как правило, они сами её находят и увлекаются, но если игрушки от 0 безопасны и их можно оставлять ребенку без присмотра, то всё остальное под присмотром надо.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    а еще через полгода заведешь тему, ребенок вообще не может находиться один, потому что этим: пусть тусит на диване, с ним все время кто-то будет (та еще вешалка для взрослого, честно говоря), вы разбалуете его еще больше, сколько он у вас на диване будет тусить? моему два, сиди играет на полу, даже не представляю, чтобы он на диване вечно сидел
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    По поводу холодного пола - посмотри коврики пазлы/юрим/ туристические пенки. Все они очень теплые и легко моются.
    Я брала пазлы, квадрата 4 и мы постоянно тусили на них.
    На мягком диване не очень то удобно переворачиваться и ползать.

по поводу рук - держись. Когда сядет, будет проще.
    до этого момента меня очень спасал шезлонг, но покупать его в 6 месяцев поздно, в 8-9 о станет неинтересен.можно использовать автокресло вместо него.
    =======

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10
    На диване будет сидеть, пока не начнет ходить, ходить будет в обуви, сандаликах НЕ ортопедических. Идея про пол неприятна тем, что пол холодный. Родители наши справлялись и я справлюсь. Вопрос был не про игрушки, а про занятия, игры, может, потешки какие совместно с ребенком, сидящим рядом со взрослым. Еще раз благодарю, ухожу из темы, писать нет времени, ребенок на руках, а не на полу. ps пальцем у виска тоже покрутить охота некоторым

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    пожалей себя и свою мама, вы задолбаетесь играть и потешать ребенка все его время бодрствования, и за эти полгода, пока не начнет ходить, он к этому отлично привыкнет
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    На диване будет сидеть, пока не начнет ходить, ходить будет в обуви, сандаликах НЕ ортопедических. Идея про пол неприятна тем, что пол холодный. Родители наши справлялись и я справлюсь. Вопрос был не про игрушки, а про занятия, игры, может, потешки какие совместно с ребенком, сидящим рядом со взрослым. Еще раз благодарю, ухожу из темы, писать нет времени, ребенок на руках, а не на полу. ps пальцем у виска тоже покрутить охота некоторым
    ...вы же не в землянке живете.. купи ковер в конце концов... слушай, ну как он ходить-то научится у тебя, сидя на диване-то? потешки нафиг ему ненужны в этом возрасте, ему нужно познавать мир, понимаешь? а осваивают они совсем иначе, чем ты себе это представляешь..

омг, так ты вообще ему запретишь ползать???
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 25.11.2014 в 12:01.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>