+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Чем занять 6,5 месячного малыша?

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10
    Мама потому что живем все вместе, а почему это проблема? ))) если ее нет дома, мне даже покушать не удается, во время бодрствования сына, ну разве что бутерброд какой одной рукой))) на стуле сидит ровно 5 минут. На пол класть не планирую, он у нас недостаточно теплый для этого

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Нужно на пол...Может что-то подстелить?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А музыкальные центры есть? Игрухи это одно, а звуко световые эффекты другое, очень увлекательно. В ходунки раньше 8 мес не ставила бы. Прыгунки есть?

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Нужно на пол...Может что-то подстелить?
    Конечно, нужно на пол. Существуют и развивающие коврики и просто коврики, на которых будет тепло. Ну а когда поползет в любом случае придется отпустить на пол, пусть закаляется Ребенку уже пол года, а он все время на руках. Мне даже сложно представить такое. Ему же необходимо развитие, свобода, игрушки
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    У меня сидит минут по 10-20 в стуле или шезлонг, на коврике, в кровати с дугой, в нашей с муз центром. А как вообще без пола обойтись можно? А ползать? Перевороты тренировать?Что-то подстелить, те же коврики Юрим, ну или плед, покрывало
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Конечно, если ребенок привык все время быть на руках, он уже не понимает, почему бы его не зять кому-то на руки?
    У нас тоже пол холодный, ламинат. Кладу развивающий коврик и резиновый коврик-пазл. Но с развивающего дочка слезает мгновенно, а коврик-пазл минут через 5 разбирает полностью Так что, в итоге, я плюнула - пусть ползает просто по полу. Одеваю просто потеплее - велюровые штанишки, кофточку дополнительную, ставлю корзину с игрушками - и в путь. Я не представляю, что бы я делала, если б ребенок все время на руки просился! У меня нет столько времени - надо ж и убраться, и приготовить, и погладить, самой поесть, плюс я работаю.. Как это все делать? Я сразу приучала, чтоб сама умела себя занять. Старший также.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а малыш из моторики что умеет делать? Может уже ползать хочет, а вы ему не даёте?
    =======

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10
    Без пола все-таки буду стараться обойтись, с ним все время кто-то из взрослых, один не остается. Будем следить чтобы не упал. Задача не чтобы он один находился, а просто не на руках, тяжело все время его носить. Занятие интересное ему хочется найти, игрушки. Игрушек полно, но ничего не выделяет, грызет немного и кидает

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЛенаЧка Посмотреть сообщение
    Без пола все-таки буду стараться обойтись, с ним все время кто-то из взрослых, один не остается. Будем следить чтобы не упал. Задача не чтобы он один находился, а просто не на руках, тяжело все время его носить. Занятие интересное ему хочется найти, игрушки. Игрушек полно, но ничего не выделяет, грызет немного и кидает
    А как ты обойдешься без пола? Ребенок должен учиться ползать - на полу это делать безопаснее. Потому что убежденность, что я хорошо слежу за ребенком и он у меня не упадет с кровати - не верно. Падают все, за ту единственную секунду, когда ты отвлеклась.

Твой ребенок растет и изучает мир, пол - это тоже часть его мира
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛенаЧка Посмотреть сообщение
    Не понятно как это обойтись без пола??? Вообще?
    Пол для ре обязателен! для его развития, для развития навыков переворачивания ползания
    Элементарно как делали наши родители и многие делают до сих пор берешь теплое ватное одеяло, засовываешь в пододеяльник который постарее и на пол его стелишь
    На него кладешь музыкальный коврик, муз центр, здесь на форуме куча советов по ним
    И ре распрекрасно проводит там время конечно под присмотром взрослого ты ему подсовывает игрушки нажимаешь на клавиши учишь переворачиваться ползать
    Минут на 20 его будет хватать- там же интересно!!!))))
    Мобиль музыкальный у вас есть в кроватке это его не развлекает?
    Дуга на стульчик?
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 24.11.2014 в 19:23.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>