У нас отит((( врач назначила антибиотики, линекс,отипакс. Без антибиотиков с отитом не справиться?
В дополнение к этой "радости" у нас загноился глазик,у врача не успела спросить чем лечить-промывать. Что в таких случаях делают?
При отитах у детей до 2 лет антибиотики показаны всегда.
Глазик - кипяченой водой, фурацилином, ромашкой, спитым чаем...
Скорее всего, у вас тоже аденовирусная - раз и глаз, и ухо...
Поправляйтесь!
Galina (24.11.2014)
У меня как раз сын недавно болел,думала тоже обойтись без антибиотиков,но увы,как тоже проснулся с гнойными глазами,тут же приняла решение с антибиотиком не тянуть....глаза промывала глазными каплями Левомицетин
Galina (24.11.2014)
Galina (24.11.2014)
Мне несколько окулистов советовали и со старшим, и с младшей с рождения именно левомицетин, говорили, что они лучше альбуцида, например, который аццки жжет.
А вообще, если чтоб наверняка, я пользуюсь тобрексом - и себе, и детям. Младшей им капали в больнице даже в 2 недели от роду, помог на 2-й день
Galina (24.11.2014)
Galina (24.11.2014)
Поправляйтесь!!!!Страшно когда болеют такие маськи((((((
В глазик попробуй фурацилин...1 таб.в стакане воды растворить и промывать.Хорошо раствор.только в кипятке...После роддома у нас сильно глазик гноился.Помог фурацилин.
сочувствую, мы тоже с отитом. Курс антибиотиков закончили, пили 5 дней. Не давать я побоялась. Насчет глазика, я когда просматривала инфу про отит, то встретилась информация, что какой-то вирус даёт такую реакцию на глаза и уши, т.е. отит и конъюнктивит идут вместе. По-моему гемофильная палочка.
У вас насморк есть? У нас отит из-за насморка.
Galina (24.11.2014)