Я в детстве ромашку для горла пила,какая трава универсальная
Я мелкому так лечила..они по задней стенке стекали как только он лежал на спине,начинал кашлять.2-3 дня и все прошло..
А про горло да-да...старшей помогает хорошо,любит полоскать)))Булькать)))
До медицины мне далеко)))Поэтому всеравно не поняла.
Я к тому,что если дочка начинает пчихать...то даю противовир.анаферон..либо афлубин.А здесь сразу антибиотик...
анаферон или афлубин - твой личный выбор, но они не показаны в любом случае всем...
и антибиотик потому, что отит у детей до 2 лет по международным стандартам лечится ТОЛЬКО системным антибиотиком. Без афлубина.
Честно!Я вообще лекарства не люблю....Все травки или гомеопатию.
травки хорошо, но не когда у младенца на ГВ отек слизистой носа, который мешает сосать... и лучше 3 дня називин, когда есть отек, чем потом лечить отит и синусит, а ещё хуже - использовать сомнительные препараты с недоказанной эффективностью якобы от насморка...
Поправляйтесь!!!!Страшно когда болеют такие маськи((((((
В глазик попробуй фурацилин...1 таб.в стакане воды растворить и промывать.Хорошо раствор.только в кипятке...После роддома у нас сильно глазик гноился.Помог фурацилин.
Вы на ГВ? Такой малыш и так сильно болеет! У старшего в 1,2г был отит -никогда в жизни он так не кричал, пока гной из ушка не вытек,а до этого 3 врача отит не углядели.Поправляйтесь скорее!
=======
"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!