+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Мы опять болеем((((вопрос про глаза

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ну должны помочь антибиотики, жидкости малышу побольше давать...Не знаю как на ИВ их поить дополнительно,не все детки пьют. Ну и виферон -точно не нужно, это ерунда, нурофен по дозировке,если температура плохо сбивается - я бы вызвала-такие врача -скорую или неотложку, уж больно вы маленькие.
    Так у нас была и скорая и потом врач. Я же не сама отит выявила (хотя подозрения были на него).
    Обычно пьет с удовольствием, а сейчас как назло отказывается(((
    =======

А,и еще тонзилгон назначили
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Держу за вас кулачки@@@@@@@@@
    Пиши...Наблюдай за малышом!!
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    А про жаропониж.
    Дочке нурофен не помогал...помогали только свечки цефекон(парацетамол)...
    Это препараты с разн.действ.веществом
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Держу за вас кулачки@@@@@@@@@
    Пиши...Наблюдай за малышом!!
    Спасибо!
    Конечно наблюдаю, ни на шаг не отхожу,к каждому вздоху прислушиваюсь((
    =======

Вроде видны результаты лечения, сынок уснул,температура спала,дышыт носом.
    Девочки, спасибо всем огромное! Очень помогаете,не знаю чтобы я делала без нашего форума. Первые болезни, не знаешь куда бежать и что делать,куча назначений,лекарств,я уже практически начала паниковать. Так что,будем лечится. А вообще в среднем отиты долго проходят?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Вроде видны результаты лечения, сынок уснул,температура спала,дышыт носом.
    Девочки, спасибо всем огромное! Очень помогаете,не знаю чтобы я делала без нашего форума. Первые болезни, не знаешь куда бежать и что делать,куча назначений,лекарств,я уже практически начала паниковать. Так что,будем лечится. А вообще в среднем отиты долго проходят?
    Антибиотик пропьете и все будет хорошо. Пройдёт. Главное- во время нашли.
    Если температура снижается на нурофене- отлично. Просто ты писала, что не сбивается ничем- это не очень хорошо. С отитом- лучше ЛОРу показываться.
    Не паникуй, все детки болеют. Пейте побольше.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Антибиотик пропьете и все будет хорошо. Пройдёт. Главное- во время нашли.
    Если температура снижается на нурофене- отлично. Просто ты писала, что не сбивается ничем- это не очень хорошо. С отитом- лучше ЛОРу показываться.
    Не паникуй, все детки болеют. Пейте побольше.
    Да,с утра давала нурофен,температура не снижалась, потом врач приходила, сказала нурофен не давать, вместо него виферон. Теперь то понятно что это не аналоги. С вами посоветовалась дала опять нурофен и вот вроде подействовал.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Да,с утра давала нурофен,температура не снижалась, потом врач приходила, сказала нурофен не давать, вместо него виферон. Теперь то понятно что это не аналоги. С вами посоветовалась дала опять нурофен и вот вроде подействовал.
    у меня на такие случаи всегда 2 вида жаропонижающео дома - с парацетамолом(эфералкан, цефекон) и ибупрофеном(нурофен). их можно чередовать, тоесть применить жаропонижающее другого типа(с др действующим в-вом) если на предыдущем плохо сбивается температура.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у меня на такие случаи всегда 2 вида жаропонижающео дома - с парацетамолом(эфералкан, цефекон) и ибупрофеном(нурофен). их можно чередовать, тоесть применить жаропонижающее другого типа(с др действующим в-вом) если на предыдущем плохо сбивается температура.
    О,спасибо, буду иметь ввиду!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>