Улучшения, все-таки, на лицо!! давайте и дальше так же)
Алинчик (25.11.2014)
Тоже по теме "не в теме", но оч за тебя переживаю, пусть и дальше все будет только лучше. Ну и позитивной встречи с завом.
Сообщение от Верунчик Тоже по теме "не в теме", но оч за тебя переживаю, пусть и дальше все будет только лучше. Ну и позитивной встречи с завом. Спасибки большое! После встречи отпишусь.
Сообщение от cat Улучшения, все-таки, на лицо!! давайте и дальше так же) Спасибо будем стараться и дальше улучшаься))
Алин. Ты не стесняйся Дмитрию Геннадьевичу задавать любые вопросы. Он на все ответит. Держу за тебя кулаки
Сообщение от Кodya Алин. Ты не стесняйся Дмитрию Геннадьевичу задавать любые вопросы. Он на все ответит. Держу за тебя кулаки Спасибо Кать там еще и Маришка за меня попросила)) вот жду когда позовут.
Сообщение от Алинчик Спасибо Кать там еще и Маришка за меня попросила)) вот жду когда позовут. Ну как там? Ты у него была?
Сообщение от Dave Ну как там? Ты у него была? Маришка пока сижу в палате жду)))) у него сначала операция была медсестры сказали, а теперь пока не вызывал. Я тебе сразу наберу.
Алина - держим кулаки!все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@
Сообщение от Люлька Алина - держим кулаки!все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@ Спасибки!!!