+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: В порядке ли слух?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    я начинаю хуже слышать, как только снимаю очки. Для себя объясняю это с тем, что я наверно часть речи воспринимаю зрительно, читая по губам. Как только четкость картинки падает, падает и четкость слуха. У лоров никогда претензий не было.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    я начинаю хуже слышать, как только снимаю очки. Для себя объясняю это с тем, что я наверно часть речи воспринимаю зрительно, читая по губам. Как только четкость картинки падает, падает и четкость слуха. У лоров никогда претензий не было.
    вот кстати да! когда есть зрительный контакт, проблем с распознаванием речи у меня не бывает - ни русской, ни английской. все проблемы начинаются при разговорах по телефону или прослушивании аудио-материалов.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    И моей коллеги такой же эффект

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр