Показано с 1 по 10 из 50

Тема: что для Вас презентабельный вид?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    и это все не зависит от должности?

т.е. если человек весит центнер (цитирую тебя) или у него шрам на лице, или брекеты - у него нет шансов найти работу?
    ну почему, если данный человек единственный претендент на данную вакансию или его профессиональные/личностные навыки выше чем у всех других претендентов, то конечно он получит работу. но если у меня есть 10 кандидаток, примерно одинаковых по проф. навыкам, но с модельной внешностью, то почему я должна сделать выбор в пользу самой несимпатичной? это нормальная человеческая логика, из всего ассортимента мы выбираем наиболее понравившееся))))) согласись, что все мы хотим видеть вокруг себя приятные лица, чтобы клиенты не пугались, априори, у большинства людей физические недостатки вызывают не симпатию, а отторжение, в бизнесе это часто играет важную роль.

P.s. сейчас, имея определенный доход и живя в информационномпространстве большинство проблем решается, а если не решается, то говорит либо о жуткой лени, либо о пофигизме. если человек не уважает себя, свое тело и свою внешность, если он откровенно забил на то, что решается путем небольших усилий, изменений привычек и т.п. то вопрос - насколько он будет не пофигистично относится к своим обязанностям (это так, просто рассуждение, не буду утверждать, но просто мое наблюдение).
    Да, выглядеть хорошо, быть успешным - это признаки здоровой мотивации))))) Сразу оговорюсь, что не веду речь о людях с инвалидностью, серьезными физическими увечьями и т.п. - это уже другой разговор. Я именно про презентабельную внешность))))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 25.11.2014 в 15:00.

Древовидный режим