+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: что для Вас презентабельный вид?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Тут работодатель может и модельную внешность иметь в виду, если нужны секретари/ассистенты. Такое встречала тоже.
    Но в основном это деловой строгий вид одежды, прическа и аккуратный макияж.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    Вот и у меня закрадываются мысли, что работодатель может иметь ввиду модельные параметры. Мне до них далеко
    Но я и не претендую на должность секретаря или ассистента руководителя
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наталечек Посмотреть сообщение
    Вот и у меня закрадываются мысли, что работодатель может иметь ввиду модельные параметры. Мне до них далеко
    Но я и не претендую на должность секретаря или ассистента руководителя
    слушай, ну ты из себя другого человека все равно не сделаешь ведь... если вакансия устраивает, откликайся обязательно и приходи какая есть, ну ессно опрятная и одетая достаточно строго.
    презентабельный внешний вид важен в любой работе с клиентами. если твоя работа будет с этим связана, то конечно имеет значение какое впечатление ты будешь производить. но здесь важна не столько неземная красота, сколько именно приятность внешности, плюс приветливость, умение общаться, продавать (если надо продавать) и проф. знания в своей сфере. а внешность - просто чтобы без явных изъянов которые приковывают к себе внимание.

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    вот и я так думаю, в принципе с порога мне никогда не сказали, что я не подхожу, собеседования всегда были продолжительными.
    Эта мысль у меня появилась после прочтения статьи, что лишний вес является препятствием при приеме на работу. Я и стала заморачиваться, хотя предложения поступают о выходе на работу, пока меня саму эти варианты не устраивают.
    Спасибо за мнение, очень обнадеживает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр