+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Скоро будет котенок

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Мягкая переноска Sturdi очень удобная ( у меня еще дорожные сумка и косметичка их же)
    Туалет вот такой светлый http://www.global-pet.ru/catalog242_1.html тоже очень нравится. В крышке окошко для вентиляции с фильтром и совочком. Запаха нет вообще и чисто вокруг.
    Наполнитель Фрешстеп кристаллы (силикагелевый). С одним котом его надо насыпать толстым слоем раз в три недели (примерно), выбрасывать каждый день совочком только "твердую фракцию" и перемешивать наполнитель.
    Миски пластик Юнайтед петс, силиконовый коврик тоже.
    Кормлю тоже Санабелем, но он очень жирный, хоть и натуральный и вкусный для кошек. Перешла на "сенситив", дистрибьютор говорит, что в данный момент из всей линейки он оптимально сбалансирован.
    Когтеточка - сизалевый столбик обычный.
    Купать перед выставками только или по мере необходимости.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Buna (25.11.2014)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Мягкая переноска Sturdi очень удобная ( у меня еще дорожные сумка и косметичка их же)
    Туалет вот такой светлый http://www.global-pet.ru/catalog242_1.html тоже очень нравится. В крышке окошко для вентиляции с фильтром и совочком. Запаха нет вообще и чисто вокруг.
    Наполнитель Фрешстеп кристаллы (силикагелевый). С одним котом его надо насыпать толстым слоем раз в три недели (примерно), выбрасывать каждый день совочком только "твердую фракцию" и перемешивать наполнитель.
    Миски пластик Юнайтед петс, силиконовый коврик тоже.
    Кормлю тоже Санабелем, но он очень жирный, хоть и натуральный и вкусный для кошек. Перешла на "сенситив", дистрибьютор говорит, что в данный момент из всей линейки он оптимально сбалансирован.
    Когтеточка - сизалевый столбик обычный.
    Купать перед выставками только или по мере необходимости.
    Ирина, расскажи про наполнитель подробнее. Он получается очень легкий, но объемный, да? и на сколько хватает пакета, большой, 3 с чем-то кг?
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    На мой туалет пакета 3,62кг хватает на три засыпки.
    Наполнитель отличный. В отличии от бюджетных наполнителей сильно не пылит, отскребать от лотка не надо, хорошо убирает запах, хватает надолго, видно когда пора менять и коту в кайф им пошуршать.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    На мой туалет пакета 3,62кг хватает на три засыпки.
    Наполнитель отличный. В отличии от бюджетных наполнителей сильно не пылит, отскребать от лотка не надо, хорошо убирает запах, хватает надолго, видно когда пора менять и коту в кайф им пошуршать.
    Спасибо!!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а у нас не пошел силикагелевый Фрешстеп
    так что все тут очень индивидуально
    все же начинать нужно с наполнителя к которому котенок привык
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    1. У нас мягкая переноска, мне кажется удобнее, потому что не такая тяжелая. С учетом веса уже взрослой кошки, это имеет значение
    2. Лоток купите и с решеткой, и без. Попробуйте, какой удобнее окажется коту. Наполнитель мне нравится только пи-пи-бент комкующийся, от него запаха нет вообще. Но у нас кошка старая, не знаю, может для приучения к лотку как раз нужно, чтоб запах был?
    3. У нас и у кошки, и у собаки миски металлические
    4. собака ест Бош - мы довольны. Если котенок выращен на этом корме и ест его, то не стоит менять.
    5. когтеточки у нас конусообразные, стоящие на земле. Приучать кошку пришлось, засовывая за канаты валерианку
    6. Мне кажется не стоит часто мыть кошку с шампунями... Если только извазюкается в дермище каком-нибудь. Я вообще не помню, когда в последний раз мыла кошку шампунем... но правда мы ее бреем....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2