+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Скоро будет котенок

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    1. У меня была мягкая сумка с решетчатым окошечком
    Сейчас нет никакой, как-то пропала необходимость. Возить мы сейчас свою толпу никуда не возим, ветеринар приезжает надом при необходимости

2. Если место позволяет лучше брать с закрытыми бортами типа такого: http://www.catsdogs.ru/catalog/detail/1606/ Из него меньше наполнитель разбрасывается
    Какой брать наполнитель лучше спросить у заводчика какой используют, а там уже посмотришь понравится тебе или нет. Например мне в итоге больше нравится древесный. Приучать: или взять чуть наполнителя с запахом от заводчика или смотреть за котенком, обычно они когда начинают искать туалет это видно, относишь куда положено, ждешь пока сделает дела. Если сделал помимо, мочишь бумажку, кладешь в лоток и показываешь. как правило соображают они быстро

3. У меня миски есть пластик, есть керамика, есть металл. Не парюсь по этому поводу

4. Лучше кормить чем рекомендует заводчик. Бош Санабель хороший корм

5. Когтеточки?
    тут не посоветую наверное. Сейчас каких только нет. Наверное лучше тоже с заводчиком посоветоваться к чему привык

6. Практически никогда не купаю, Ну может только в сильную жару охладить. Средней бывает попу мою крайне редко, бывает пачкает шерсть так как пушистая, а мелкой иногда хвост, потому как она вечно его в миски кладет Уши не чищу, если уши чешет и появился налет лучше к ветеринару. Когти не стригу.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Buna (25.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр