У нас круто получился и поезд, голуби, море, париж. Но тут только из того, что дочь очень хорошо выходит везде и всегда)
У нас круто получился и поезд, голуби, море, париж. Но тут только из того, что дочь очень хорошо выходит везде и всегда)
А нам в электронном виде не предлагают :-((( сначала дают выбрать с маленьких кадров, а продают- только напечатанное.
Зато самых дешёвый комплект 3фото :2шт 10*15+1шт 15*20 стоит 490р.
Нам только сегодня предложили 800р, плакат, фото на холсте и 2 магнита.
у нас лежат просто слайды, выбираешь сам какую фото и какой размер. Для примера 10 на 15 (2 шт) 220 р, далее больше.
Так ждали фото этих...а посмотрели и загрустили(((( Одели детей в какие то серые свитера и мешковатые штаны...да еще и носки натянули на эти штаны(((( Ужасно(((( Фон типа камина и новогодних подарков....наверно это модно....но млин...убого как то(((((
о, у нас по моему одни и те же фото делали. 2 фото 10на 15 стоят 220р, 1 фото 20 на 30 стоит 290р, фото на холсте что то около 40 на 50 стоит 670р. Остальных цен не помню. И да, тоже фото у камина с подарками, на заднем фоне окно со снегом и оленем. Мне понравилось )) но наши были в своей одежде, никто свитера не одевал никакие.
Вам повезло...фон приятный - на счет этого нареканий нет...но вот одежда((((((( Я понимаю типа такой домашний стиль....но штаны в носки ужас((((( муж отказывается такие фото брать(((( Говорит некрасиво((( А дети все таки позировали, старались....конечно закажу какую нибудь...камина с подарками, на заднем фоне окно со снегом и оленем. Мне понравилось )) но наши были в своей одежде, никто свитера не одевал никакие.
У нас в том году было 4 фотки (одинаковые), разный формат - 1000 рублей, плюс в подарок магнит и диск с фото. В этом году так же, не знаю будет ли магнит. Еще есть вариант 2-х фото А4 с календарем, цена та же. Тоже костюмы и укладка.
вот только отдали комплект 2399 руб
6 фото: 1 постер 30*40 на пенокартоне, 2 фото 15*20 и 2 фото чуть больше и 1 фото 30*24
Кстати единственный раз за 4 года сьемки ( ни один раз в год снимают у нас) фотограф отработал на все 100%% и с душой! Фотки отличные вышли.
Ест-но костюмы + задник и фотошоп
Дружилка у вас тоже киндер-фото работали в этом году?