Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Сколько стоит фото у вас в саду?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У нас сад работает с компанией Киндер Фото. Они привозят свои декорации и костюмы. Фотографии получаются чудесные, лучше я не видела. Но ценник с этого года почти 2000 за комплект, большая, средняя и пары маленьких, могу путать, точно не помню. В электронном виде можно скачать у них на сайте. Дорого конечно, но я всегда соглашаюсь. Плюс у них же мы заказывали выпускной альбом.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.11.2014)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    У нас сад работает с компанией Киндер Фото. Они привозят свои декорации и костюмы. Фотографии получаются чудесные, лучше я не видела. Но ценник с этого года почти 2000 за комплект, большая, средняя и пары маленьких, могу путать, точно не помню. В электронном виде можно скачать у них на сайте. Дорого конечно, но я всегда соглашаюсь. Плюс у них же мы заказывали выпускной альбом.
    У нас тоже они) в этот раз были голуби http://kinderfoto.ru/p-golubi
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У нас последний раз классные сделали, в комплект вошли 3 А4 и два комплекта по 3 штуки 10х15 итого 1650.
    Ради любопытства зашла на киндер фото, у нас был как-то фон с "Лондон", да простят меня любящие, но очень посредственно, не естественно вписывали детей на фоны...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.11.2014)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    У нас последний раз классные сделали, в комплект вошли 3 А4 и два комплекта по 3 штуки 10х15 итого 1650.
    Ради любопытства зашла на киндер фото, у нас был как-то фон с "Лондон", да простят меня любящие, но очень посредственно, не естественно вписывали детей на фоны...
    Лондон у них не очень удачный, это правда. Еще Париж на любителя, мы его проболели, я не очень расстроилась. У дочери было море, пианист, кемпинг, у сына пока только путешественник, все очень и очень.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    у нас тоже... мне результат не нра вообще. цены пипец
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.11.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас круто получился и поезд, голуби, море, париж. Но тут только из того, что дочь очень хорошо выходит везде и всегда)

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    1400 р альбомчик обошелся+2 календарика и фоторамка бумажная. 700 р 3 фотографии примерно 20 на 30
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    у нас лежат просто слайды, выбираешь сам какую фото и какой размер. Для примера 10 на 15 (2 шт) 220 р, далее больше.
    Так ждали фото этих...а посмотрели и загрустили(((( Одели детей в какие то серые свитера и мешковатые штаны...да еще и носки натянули на эти штаны(((( Ужасно(((( Фон типа камина и новогодних подарков....наверно это модно....но млин...убого как то(((((
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    у нас лежат просто слайды, выбираешь сам какую фото и какой размер. Для примера 10 на 15 (2 шт) 220 р, далее больше.
    Так ждали фото этих...а посмотрели и загрустили(((( Одели детей в какие то серые свитера и мешковатые штаны...да еще и носки натянули на эти штаны(((( Ужасно(((( Фон типа камина и новогодних подарков....наверно это модно....но млин...убого как то(((((
    о, у нас по моему одни и те же фото делали. 2 фото 10на 15 стоят 220р, 1 фото 20 на 30 стоит 290р, фото на холсте что то около 40 на 50 стоит 670р. Остальных цен не помню. И да, тоже фото у камина с подарками, на заднем фоне окно со снегом и оленем. Мне понравилось )) но наши были в своей одежде, никто свитера не одевал никакие.
    =======
    бывшая Lady AM

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    камина с подарками, на заднем фоне окно со снегом и оленем. Мне понравилось )) но наши были в своей одежде, никто свитера не одевал никакие.
    Вам повезло...фон приятный - на счет этого нареканий нет...но вот одежда((((((( Я понимаю типа такой домашний стиль....но штаны в носки ужас((((( муж отказывается такие фото брать(((( Говорит некрасиво((( А дети все таки позировали, старались....конечно закажу какую нибудь...
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>