первые шесть лет, сын разрезал или рвал школьные штаны в первую учебную неделю ))) я относила соседки с очумелыми руками и она приводила в порядок, класса до 6 го у нас трое брюк, одни на первые полгода, вторые на вторые полгода и третьи на выход и на смену
Мы в тот момент у родителей в Йошкар-Оле гостили, случайно на фирменный магазин наткнулась, там и купила.
По цене: жилетка 890 руб, брюки - 920 руб
Кстати, на сайте фабрики магазинный в Йошкар-Оле не заявлены, а их там два. Может и в Москве/Подмосковье они уже есть, я бы и на следующий год эту же форму взяла
аллилуя, у меня девочка.
Почитала тему. Мальчика я бы не вынесла. Неужели у мальчиков все так ... ммм... печально со школьной формой????
ЗЫ У нас 1 сарафан, 1 юбка, 1 кофта, 5 серых колгот, 5 хб лонгсливов (этак рублей за 300-400), 1 нарядная блузка. Просто дешево отделались.
Лонгсливы и колготы меняем каждый день. Сарафан и юбку - по настроению. (носит аккуратно. Стираем э... не каждую неделю. И то не от пятен, а для свежести)
Не все печально у мальчиков. У нас одни брюки осень, одни брюки зима. Одна рубашка и одно поло. Жилетка тоже одна. Я искренне не понимаю зачем иметь 5 брюк. Может есть смысл просто научить/заставить ребенка аккуратности? (Не настаиваю, скорее размышляю, так как все разные). Может просто от того что денег в семье на 5 брюк нет. Носки в достатке. Вся одежда скайлэйк, рубашка ванклифовская, поло ноунейм. Брюки подшиты снизу, т.е. пойдут на вырост.