+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Здоровье Вирус Эпштейна-Бара

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough

Здоровье Вирус Эпштейна-Бара

Добрый день!
    С лета у нас в доме постоянно живет простуда. Началось все с мужа, он два раза летом болел ангиной. ПОтом заражаюсь я, но у меня протекает в довольно легкой форме, болит горло, насморк (лечение только полоскание, так как ребенок на ГВ). Но вот с конца сентября присоединился еще и сын. Муж заболевает катастрофично быстро: замерзли ноги на прогулке, поспал с открытой форточкой, кто-то чихнул на работе.... Мне все это надоело, я отправила мужа на прием к Лескову, по многочисленным положительным отзывам о нем на форуме. Лесков назначил сдать анализ на наличие в организме вируса Эпштейна-Бара. Начало о нем читать: это фактически разновидность герпеса, то есть им заражены 95 % населения, в том числе и муж (как оказалось после сдачи анализа).
    Вопрос вот в чем: можно ли вообще вылечить его, или это очередной прием врачей по псевдолечению? может у кого был положительный опыт вылечивания?
    Назначил ацикловир в таблетках и виферон в свечах по два раза в день... Далее будут препараты, поднимающие имунитет...
    ВОт еще думаю отправить мужа к Чистяковой на консультацию, интересно что она скажет...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у мужа твоего эпштейн скорее всего в активной форме, ему к иммунологу надо, чтобы иммунитет задавил вирус глубоко-глубоко, а не к лору.
    И большая просьба, Чист-ва работает 2 раза в неделю, может не надо у деток, которые в ее помощи действительно остро нуждаются- с отитом, аденоидами отбирать ее время на взрослого мужика ради консультации?
    Лесков совсем не дурак, и не замечен в излишних или некорректных назначениях.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    спасибо, буду искать иммунолога. Не знала, что Чист. работает только 2 раза в неделю, что записаться к ней сложно. Не хотела забирать ничье время. ПРосто если так будет продолжаться, скоро и моему сыну понадобится ее консультация. Тогда буду пробиваться к ней, уже записывая сына.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (25.11.2014)

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    вот поддержу - сегодня смогла записаться только на 20 декабря к Чистяковой, причем позвонила одна из первых, уверена
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня мама болела мононуклеозом (собственно это и есть Эпштейн-Барр). Выражалось это в том, что после банального орви она больше месяца не могла придти в себя, держалась небольшая температура (в районе 37,2), слабость, головокружения. В итоге анализы подтвердили Эпштейн-Барр в активной форме. Клали в больницу, но вот что ей там кололи-делали не знаю, я была беременна на том момент, поэтому решили какое-то время общаться только по телефону.
    Чтоб тебя не пугать, скажу что в больницу мы сами ее клали, платно, чтобы хорошенько обследовать, так как районный врач ничего не находил и только разводил руками.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Да, и добавлю, Лесков мне кажется вполне адекватным, особенно после прочтения его книги. Собственно и назначения логичны - поднимать иммунитет. Так как вирус Эпш-Барра очень сильно сажает иммунитет, и к человеку липнет любая инфекция, трудно выздроветь после банальной простуды.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    все правильно врач вам назначил, не ищите подвоха там где его нет. вирусы забарываются противовирусным + иммуномодулятором.
    разумеется в анализах у мужа вэб будет все время отражаться, но значение должно снизиться до минимальных в перенесенных (т.е. с которыми организм знаком). а у него нашли либо активную форму, либо уже пассивную но с большим титром, вот и назначили лечение.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (25.11.2014)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    все правильно врач вам назначил, не ищите подвоха там где его нет. вирусы забарываются противовирусным + иммуномодулятором.
    разумеется в анализах у мужа вэб будет все время отражаться, но значение должно снизиться до минимальных в перенесенных (т.е. с которыми организм знаком). а у него нашли либо активную форму, либо уже пассивную но с большим титром, вот и назначили лечение.
    Ну собственно да, показатели то какие? Igm, Igg?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Лесков спец по Эпштейна-Барр, он даже какие-то научные изыскания делал и защищал по этой теме, ему стоит поверить. Плюс не залечивает особо. А мононуклеоз - это первичное заражение, острая форма.
    А Чистякова даже не знаю.. работает ли с этим вирусом. У неё кмк другая специализация.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (25.11.2014)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    нас в сентябре отправляли на этот анализ, протекает очень похоже на ангину, но лечить замучаешься
    как мне сказали свечи виферон чуть ли не полгода надо в качестве профилактики вставлять, т.к. после вируса страдает иммунитет и цепляешь быстро

мне сказали, что в Москве очень много этого вируса в сентябре-октябре выявлялось
    нас пронесло, ттт
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (25.11.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>