Добрый день!
С лета у нас в доме постоянно живет простуда. Началось все с мужа, он два раза летом болел ангиной. ПОтом заражаюсь я, но у меня протекает в довольно легкой форме, болит горло, насморк (лечение только полоскание, так как ребенок на ГВ). Но вот с конца сентября присоединился еще и сын. Муж заболевает катастрофично быстро: замерзли ноги на прогулке, поспал с открытой форточкой, кто-то чихнул на работе.... Мне все это надоело, я отправила мужа на прием к Лескову, по многочисленным положительным отзывам о нем на форуме. Лесков назначил сдать анализ на наличие в организме вируса Эпштейна-Бара. Начало о нем читать: это фактически разновидность герпеса, то есть им заражены 95 % населения, в том числе и муж (как оказалось после сдачи анализа).
Вопрос вот в чем: можно ли вообще вылечить его, или это очередной прием врачей по псевдолечению? может у кого был положительный опыт вылечивания?
Назначил ацикловир в таблетках и виферон в свечах по два раза в день... Далее будут препараты, поднимающие имунитет...
ВОт еще думаю отправить мужа к Чистяковой на консультацию, интересно что она скажет...