пока дайдет до инфекциониста... про герпес во рту :
сыну назначали иммудон рассасывать по 4 раза в день, полоскать содой рот, язвочки ( десна) мазать холисалом через 15 минут мазать смесью( облипих. масло + оксолиновая мазь - прям горошинку).
пока дайдет до инфекциониста... про герпес во рту :
сыну назначали иммудон рассасывать по 4 раза в день, полоскать содой рот, язвочки ( десна) мазать холисалом через 15 минут мазать смесью( облипих. масло + оксолиновая мазь - прям горошинку).
Sokolka (26.11.2014)
все правильно врач вам назначил, не ищите подвоха там где его нет. вирусы забарываются противовирусным + иммуномодулятором.
разумеется в анализах у мужа вэб будет все время отражаться, но значение должно снизиться до минимальных в перенесенных (т.е. с которыми организм знаком). а у него нашли либо активную форму, либо уже пассивную но с большим титром, вот и назначили лечение.
Sokolka (25.11.2014)
Лесков спец по Эпштейна-Барр, он даже какие-то научные изыскания делал и защищал по этой теме, ему стоит поверить. Плюс не залечивает особо. А мононуклеоз - это первичное заражение, острая форма.
А Чистякова даже не знаю.. работает ли с этим вирусом. У неё кмк другая специализация.
Sokolka (25.11.2014)
нас в сентябре отправляли на этот анализ, протекает очень похоже на ангину, но лечить замучаешься
как мне сказали свечи виферон чуть ли не полгода надо в качестве профилактики вставлять, т.к. после вируса страдает иммунитет и цепляешь быстро
мне сказали, что в Москве очень много этого вируса в сентябре-октябре выявлялось
нас пронесло, ттт
Sokolka (25.11.2014)
Здоровья мужу и всем вам большого!
Лен, в дополнение к прочим общеукрепляющим и противовирусным, проверьте мужу селезенку (наверное, на УЗИ). По всем читанным мною источникам, после перенесенного мононуклеоза (если началось все с него) этот орган увеличен и крайне желательно соблюдать щадящий физический режим. Понятно, что в условиях декрета финансовые тяготы полностью на супруге и на работу ползти надо, хоть в каком состоянии, но старайтесь избегать чрезмерных физических нагрузок для него.