+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Здоровье Вирус Эпштейна-Бара

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough

Здоровье Вирус Эпштейна-Бара

Добрый день!
    С лета у нас в доме постоянно живет простуда. Началось все с мужа, он два раза летом болел ангиной. ПОтом заражаюсь я, но у меня протекает в довольно легкой форме, болит горло, насморк (лечение только полоскание, так как ребенок на ГВ). Но вот с конца сентября присоединился еще и сын. Муж заболевает катастрофично быстро: замерзли ноги на прогулке, поспал с открытой форточкой, кто-то чихнул на работе.... Мне все это надоело, я отправила мужа на прием к Лескову, по многочисленным положительным отзывам о нем на форуме. Лесков назначил сдать анализ на наличие в организме вируса Эпштейна-Бара. Начало о нем читать: это фактически разновидность герпеса, то есть им заражены 95 % населения, в том числе и муж (как оказалось после сдачи анализа).
    Вопрос вот в чем: можно ли вообще вылечить его, или это очередной прием врачей по псевдолечению? может у кого был положительный опыт вылечивания?
    Назначил ацикловир в таблетках и виферон в свечах по два раза в день... Далее будут препараты, поднимающие имунитет...
    ВОт еще думаю отправить мужа к Чистяковой на консультацию, интересно что она скажет...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у мужа твоего эпштейн скорее всего в активной форме, ему к иммунологу надо, чтобы иммунитет задавил вирус глубоко-глубоко, а не к лору.
    И большая просьба, Чист-ва работает 2 раза в неделю, может не надо у деток, которые в ее помощи действительно остро нуждаются- с отитом, аденоидами отбирать ее время на взрослого мужика ради консультации?
    Лесков совсем не дурак, и не замечен в излишних или некорректных назначениях.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    спасибо, буду искать иммунолога. Не знала, что Чист. работает только 2 раза в неделю, что записаться к ней сложно. Не хотела забирать ничье время. ПРосто если так будет продолжаться, скоро и моему сыну понадобится ее консультация. Тогда буду пробиваться к ней, уже записывая сына.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (25.11.2014)

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    вот поддержу - сегодня смогла записаться только на 20 декабря к Чистяковой, причем позвонила одна из первых, уверена
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня мама болела мононуклеозом (собственно это и есть Эпштейн-Барр). Выражалось это в том, что после банального орви она больше месяца не могла придти в себя, держалась небольшая температура (в районе 37,2), слабость, головокружения. В итоге анализы подтвердили Эпштейн-Барр в активной форме. Клали в больницу, но вот что ей там кололи-делали не знаю, я была беременна на том момент, поэтому решили какое-то время общаться только по телефону.
    Чтоб тебя не пугать, скажу что в больницу мы сами ее клали, платно, чтобы хорошенько обследовать, так как районный врач ничего не находил и только разводил руками.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Да, и добавлю, Лесков мне кажется вполне адекватным, особенно после прочтения его книги. Собственно и назначения логичны - поднимать иммунитет. Так как вирус Эпш-Барра очень сильно сажает иммунитет, и к человеку липнет любая инфекция, трудно выздроветь после банальной простуды.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да, и добавлю, Лесков мне кажется вполне адекватным, особенно после прочтения его книги. Собственно и назначения логичны - поднимать иммунитет. Так как вирус Эпш-Барра очень сильно сажает иммунитет, и к человеку липнет любая инфекция, трудно выздроветь после банальной простуды.
    Да вот в том-то и дело, что простуды непрекращающиеся. Последнюю уже перенес на ногах полностью, весь серый ходил. Больничные ведь маленькие выплачивают.
    НАдеюсь виферон поможет. Просто я не очень в него верю...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Да вот в том-то и дело, что простуды непрекращающиеся. Последнюю уже перенес на ногах полностью, весь серый ходил. Больничные ведь маленькие выплачивают.
    НАдеюсь виферон поможет. Просто я не очень в него верю...
    не надо только виферон. Все таки пусть муж дойдет до грамотного иммунолога. Чьи дети переболели - лечение там другое плюс есть какие то ограничения в пребывании на солнце кажется. В общем, иммунитет штука важная - лучше не заниматься самолечением.

и ведь уберечься от него нельзя видимо никак
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

еи offline СуперСтар еи 10
    Действительно задача номер один в вашем случае найти грамотного иммунолога, а для начала обратиться к инфекционисту.

Почему к инфекционисту?
    Мой сын в 2 года загремел в больницу ( лежали в отделении диагностики) с температурой не проходящей под 39 + отвратительные анализы крови и мочи. Сдали на ЭБ - подтвердился(
    Тогда нам заведующая диагностическим отделением сказала, что нужно укреплять ( поднимать иммунитет), т.к. герпес ( ЭБ) на всю жизь и только при сильном иммунитете есть шанс не болеть каждую неделю.

как только пошли в сад ( 3 года) начался герпетический стоматит- жуткая весчь ((( пришли к педиатору, та назначила ацикловир + кипферон - не помогло.
    Направили нас к инфекционисту в Люберцах (старая течечка), она то и назначила грамотное лечение в плане феронов и дала схему для лечения именно в нашем случае. А кипферон как оаказалось , здесь был вообще не к чему.

Так что считаю, что мужа надо срочняком к инфекционисту, а потом уже к иммунологу.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (26.11.2014)

Цитата Сообщение от еи Посмотреть сообщение
    Действительно задача номер один в вашем случае найти грамотного иммунолога, а для начала обратиться к инфекционисту.

Почему к инфекционисту?
    Мой сын в 2 года загремел в больницу ( лежали в отделении диагностики) с температурой не проходящей под 39 + отвратительные анализы крови и мочи. Сдали на ЭБ - подтвердился(
    Тогда нам заведующая диагностическим отделением сказала, что нужно укреплять ( поднимать иммунитет), т.к. герпес ( ЭБ) на всю жизь и только при сильном иммунитете есть шанс не болеть каждую неделю.

как только пошли в сад ( 3 года) начался герпетический стоматит- жуткая весчь ((( пришли к педиатору, та назначила ацикловир + кипферон - не помогло.
    Направили нас к инфекционисту в Люберцах (старая течечка), она то и назначила грамотное лечение в плане феронов и дала схему для лечения именно в нашем случае. А кипферон как оаказалось , здесь был вообще не к чему.

Так что считаю, что мужа надо срочняком к инфекционисту, а потом уже к иммунологу.
    Спасибо, и к инфекционисту тоже его направлю. У него уже во рту какая-то штука вскочила, стоматолог сказала, что похоже на герпес(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>