Я заказывала, как мне написала менеджер, возраст нигде не указывается, важен только для пожеланий в письме. Сам мульт я смотрела с целью проверки имен , а так, особо и не слушала.
У нас мульт с какими то эскимосами. Дед Мороз три раза поздравляет, как это для взрослых, даже и не знаю.
Не понимаю, зачем это может быть взрослым...
Дети это дети. Они верят в чуда и в деда мороза))
Заказывала с сайта дедмороз.ру. Как я поняла, есть еще и другие конторы с аналогичными услугами
Видео длится 12 минут. У меня для двух детей. Возраст не учитывается - видимо потому что два ребенка. Три раза дед мороз называет детей по имени. Здравствуй вовочка, здраствуй катенька! И один раз удивляется - как это они сумели добраться к нему из далекой москвы?))) Пожелания стандартные - слушать маму и кушать кашу. Понравится малышам имхо. Дед мороз показывает свою мастерскую. И потом дети спасают птичку, которая села на дед мороза посох и замерзла. (Надо дуть вместе с дм).
Узнай- может быть если один ребенок, то возраст все таки учитывается. Но не уверенна, что взрослому понравится. Ведь он понимает, что это все кино и монтаж)))
Для взрослого совсем никак. Вот пример обращения дедушки мороза: "Внученька, ты уже стала совсем взрослой, тебе уже столько -то годиков". На этом месте весь шарм и пропадет.
у меня мультик с экскурсией по мастерской деда мороза. несмотря на то, что возраст там никак не указывается, для взрослых это однозначно не покатит. и даже для детей старше 10 лет я бы уже не стала...