Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Журналисты совсем совесть потеряли

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну знаешь...
    че-то у меня все это в голове не укладывается.
    что не укладывается? факт смерти все равно все узнают. не сразу, так через полчаса. если этот врач промолчит, другой сотрудник проболтается, причем может быть совершенно бесплатно. я не вижу кому врач делает этим плохо, вот честно. я даже поставила себя на место родственников, прежде чем отвечать в теме.

понимаешь, вот как раз со смертью все однозначно - если уж она случилась, то это навсегда и скрывать это бессмысленно... другое дело например болезни людей или их родственников - вот тут я с тобой соглашусь, что докапываться до врачей неэтично, но журналюги наверняка и это делают.
    Последний раз редактировалось Ана; 26.11.2014 в 11:47.

Древовидный режим