Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
Не укладывается то, человек жив, и дай бог поживет еще, а о нем уже заранее как о трупе говорят. Как стервятники, ей- богу. И смайлики эти.. бррр
Противно, что его смерти однозначно ждут больше, чем выздоровления, потому что выздоровел - это неинтересно, а умер - это рейтинг.
В общем, я не могу к подобным вещам безразлично относится.
ну ты понимаешь... в таком возрасте, имея уже за плечами прединсультное состояние выживают редко, а выжившие уже ведут цветочный образ жизни. Поэтому вероятность печального исхода выше, чем хорошего. Ну и как правильно было выше замечено, умер - это состоявшийся факт, а выздоровление - процесс долгий, рутинный и скучный.

Я однажды не смогла попасть в квартиру своей старенькой бабушки, она не открыла дверь на мой звонок, а она знала, что я к ней еду, да и редко она из дома выходила, я побежала к ее сыну (моему дяде - благо жил рядом, мобильных не было) - дозвониться на стационарный не смогли и побежали с ним вдвоем к ней взламывать дверь - ну явно мы не ждали ничего хорошего за ней и уже картины перед глазами, что мы ее в живых не увидим. Но бабуля просто была в ванной, не слышала звонок в дверь, не слышала телефон... так и журналисты - строят мрачную картину, да еще и цинично радуются, что есть новостной повод (слава богу, в данной ситуации, этого повода нет.... пока нет...).