+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Поделитесь контактами детского проверенного психолога

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Девочки, сразу все отвечу, кто просил контакты у меня. Психолог работает в логомед прогнозе, территориально люблино. Но там к ней не прорваться, если вдруг что-либо появляется, то предлагают крайне неудобное время. Консультации там дороже стоят. 30 мин.1300. За час, соответственно, 2600. По субботам она принимает на Пушкинской. Там консультация стоит 2000 р. часовая. Но давайте я все же у нее уточню, есть ли у нее еще свободное время. я понимаю, что второй вариант всем интереснее, но нас, например, она еле "впихнула" в график приема.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Девочки, сразу все отвечу, кто просил контакты у меня. Психолог работает в логомед прогнозе, территориально люблино. Но там к ней не прорваться, если вдруг что-либо появляется, то предлагают крайне неудобное время. Консультации там дороже стоят. 30 мин.1300. За час, соответственно, 2600. По субботам она принимает на Пушкинской. Там консультация стоит 2000 р. часовая. Но давайте я все же у нее уточню, есть ли у нее еще свободное время. я понимаю, что второй вариант всем интереснее, но нас, например, она еле "впихнула" в график приема.
    Спасибо за информацию, ждем когда ты все уточнишь
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Народ, вы чего, ау!!!
    У нас на форуме несколько форумчанок недавно обращались к психологам и подробно это описывали. А вы ломанулись к контактам кверти так, словно она откровение. Хотя про них вы вообще ничего не знаете. А если не врут слухи, Настя занимается посредническими услугами, находя специалистов по базам и интернету и предоставляя их клиентам за проценты... qwerty, мне правильно сорока нашептала?
    Если это так, то мне крайне неприятно, что это продолжается и на форуме тоже. Попросила бы рекламу своего бизнеса отсюда убрать.
    Какая у тебя сорока интересная Вообще-то я преподаю языки на курсах и получаю процент только от учителей, которые работают на меня. Но если Вы создаете мне целенаправлено репутацию, что я беру проценты за каждое слово.... ради бога.
    Вы же все работе бесплатно работаете??? Вам тоже должно стыдно денег брать??? Я с тебя процент за Настю брала???? Надо было бы, раз ты все равно так думаешь??? А с кого брала? Пусть конкретно отпишутся! Потому что все должно быть по ФАКТУ!
    Я тебе плачу за заждого клиента или процента с форума? Много ты денег от меня получина? В подтверждение могу выложить переписку в аське и приложить копии платежки. Хотя ты, наверное, забыла все это, потому что было давно и несущественно.
    Значет, наверное, сорока просто добрая очень...
    если ты считаешь, что мне не нельзя давать контакты, скажи что нельзя!!
    Форум для меня место для ОБЩЕНИЯ, зарабатыю я в другом месте.
    Последний раз редактировалось qwerty; 27.11.2014 в 13:07.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ну если тебе интересно, ее мама сделала меня кандидатом в мастера спорта. Это мой тренер.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4