+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Поделитесь контактами детского проверенного психолога

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А как ходят к психологам?

Ведь сначала нужно рассказать о поведении ребенка, чтобы он не слышал. Ребенок сидит за дверью в это время? Т.е. нужно ехать точно не одной с ребенком, а брать еще кого-то. ?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки, я сейчас отзвонюсь спрошу разрешения давать телефон и отпишусь. Заодно уточню эти вопросы.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А как ходят к психологам?

Ведь сначала нужно рассказать о поведении ребенка, чтобы он не слышал. Ребенок сидит за дверью в это время? Т.е. нужно ехать точно не одной с ребенком, а брать еще кого-то. ?
    Не поверишь, но дети сами все рассказывают Потом всякие тесты проводят. Хорошему психологу через 20 мин.становится ясна проблема. Сама в шоке была.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но дети сами все рассказывают Потом всякие тесты проводят. Хорошему психологу через 20 мин.становится ясна проблема. Сама в шоке была.
    Да ты что? Я представляла все иначе.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Да ты что? Я представляла все иначе.
    До нее я была у 2-х психологов в разное время по разным проблемам.. Вот им я все рассказывала, с чем пришли, что беспокоит.. Эффекта не было. Как-то не очень, видимо, специалисты были. А тут я поняла, кто такие психологи на самом деле.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    До нее я была у 2-х психологов в разное время по разным проблемам.. Вот им я все рассказывала, с чем пришли, что беспокоит.. Эффекта не было. Как-то не очень, видимо, специалисты были. А тут я поняла, кто такие психологи на самом деле.
    А сколько встреч вам понадобилось в общей сложности?
    И с кем в итоге работал последний, который супер, с тобой или ребенком?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мы были у психолога летом. Мне его посоветовала коллега, которая сама гуру в психологии и хорошо разбирается в специалистах и школах. Мы ходили: я, сын и муж. Вместе беседовали с самого начала, каждый выссказывал свою точку зрения и предлагал. Психолог работал "как по нотам" (в силу профессии разбираюсь в этом). Мне понтравилось, дорабатывали всей семьей дома, проблему победили, остались положительные впечатления от приема. Не как "у доктора побывали".

Принимает он в центре, пара минут но маяковской. И он в большей части специализируется именно на детской психологии. Если надо, дам контакт.
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Мы были у психолога летом. Мне его посоветовала коллега, которая сама гуру в психологии и хорошо разбирается в специалистах и школах. Мы ходили: я, сын и муж. Вместе беседовали с самого начала, каждый выссказывал свою точку зрения и предлагал. Психолог работал "как по нотам" (в силу профессии разбираюсь в этом). Мне понтравилось, дорабатывали всей семьей дома, проблему победили, остались положительные впечатления от приема. Не как "у доктора побывали".

Принимает он в центре, пара минут но маяковской. И он в большей части специализируется именно на детской психологии. Если надо, дам контакт.
    Напиши пожалуйста в личку контакты. Сколько раз вы были на приеме?
    =======

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А сколько встреч вам понадобилось в общей сложности?
    И с кем в итоге работал последний, который супер, с тобой или ребенком?
    Наши встречи еще не закончены, первое занятие мы всей семьей пришли, на второе ребенок без нас, на 3–к я одна, она хотела понять откуда ноги растут, сейчас уже 4 –е раза сын один с ней занимается. Сколько еще нужно занятий большой вопрос, но проблема у нас сложная, как она говорит фундаментальная... Но результат есть, параллельно к неврологу нас отправляет.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Наши встречи еще не закончены, первое занятие мы всей семьей пришли, на второе ребенок без нас, на 3–к я одна, она хотела понять откуда ноги растут, сейчас уже 4 –е раза сын один с ней занимается. Сколько еще нужно занятий большой вопрос, но проблема у нас сложная, как она говорит фундаментальная... Но результат есть, параллельно к неврологу нас отправляет.
    Можно и мне тоже контакты и цены. Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>