+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: И снова я за кулачками опять кровь....

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Я тебе кулаков пожелаю...
    Ты знаешь что нельзя шить на плохие мазки?? Ты пожалуйста следи за этим..это очень опасно..внутри может начаться инфицирование.. И вопрос будет уже твоей жизни..я ни в коей мере не пугаю..но врачам все, все равно.. Береги сама себя

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (28.11.2014)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Я тебе кулаков пожелаю...
    Ты знаешь что нельзя шить на плохие мазки?? Ты пожалуйста следи за этим..это очень опасно..внутри может начаться инфицирование.. И вопрос будет уже твоей жизни..я ни в коей мере не пугаю..но врачам все, все равно.. Береги сама себя
    Спасибо большое! Я в принципе это знала, но нароминание иут точно нелишнее. Я и хочу чтоб они сначала еще мазки проверили. Я сейчас активно лечусь от молочницы. А ты случайно не знаешь сколько мазков должно быть? Я просто если еще какие нужны в цире в понеденик бы досдала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр