Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Сковороды - распродаю со скидкой; подарочные наборы, чайники,кастрюли

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    В субботу 7 фев еще планирую в Атриум попасть. В промежутке с 13.30 до 17.30 смогу встретиться в метро на кольцевой Новослободская-Курская или в самом Атриуме.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    На Тульскую в это время не получится...
    Юл, а ты вообще где территориально? (Вдруг бываем в тех краях и можно было бы придумать удобную встречу)
    Я как раз на Тульской Но, если ты в субботу днем в атриум поедешь, я тоже туда с удовольствием выберусь наконец, давно планирую, да все мимо))

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    ))) ну выбирай тогда сковородку заморскую) А я тебе в личку телефон напишу

Добавила 2 новых набора сковород с каменным покрытием.

a-lenka offline Свой a-lenka 10
    А вот эти чашки есть еще в наличии? http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=33637
    =======

Цитата Сообщение от a-lenka Посмотреть сообщение
    А вот эти чашки есть еще в наличии? http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=33637
    Да, есть. Несколько.
    И еще похожий набор есть, только чайный. Вот тут они вместе: http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=34059
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 04.03.2015 в 10:56.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    а все что в альбоме есть в наличии ?
    мне б сковородку .....
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    а все что в альбоме есть в наличии ?
    мне б сковородку .....
    Да, все в наличии!

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Смотрю на эту:
    Сковорода литая VALIRA TECNOFORM 26см (Испания) 2000р. 1 штука. Антипригарное многослойное покрытие. Эта испанская марка производит очень качественную и дорогую посуду, которая не деформируется, устойчива к повреждениям. Сковорода подходит для использования на стеклокерамических, электрических, газовых плитах.
    в описании 26 см., фото = 28
    мне надо именно 26
    есть? Какая высота ?

если да , то беру
    +
    смотрю еще такую :

сковорода MONETA Ceramica 01 salvaenergia plus d 26см высота 5,5см – 1500руб; (есть несколько шт);
    но не понимаю - она больше для тушения ? или на ней то же можно жарить "до корочки " ?
    =======

Есть эта сковорода. Но ты права, я ошиблась в описании: она именно 28см в диаметре. Сейчас исправлю.
    сам стальной диск, соприкасающийся с плитой - он 20,5см.
    внутри если мерить на расстоянии 1 см от дна диаметр 25см. Кверху, соответственно, пошире (как обычно у сковородок).
    Стенки там хорошие, высокие - 8 см. (у 26-ой высота бортиков была бы меньше).

Теперь про Монета керамика:
    Жарится на ней все хорошо, в т.ч. до корочки . Это как обычная сковорода, только у нее антипригарное керамическое покрытие.
    Я на такой и блины пеку, и мясо жарю, и тушу - в общем, любые приготовления можно делать.
    У меня именно такая модель сейчас в ходу, по мне - оптимальный размер и высота бортиков.
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 03.03.2015 в 17:56.

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>