В субботу 7 фев еще планирую в Атриум попасть. В промежутке с 13.30 до 17.30 смогу встретиться в метро на кольцевой Новослободская-Курская или в самом Атриуме.
В субботу 7 фев еще планирую в Атриум попасть. В промежутке с 13.30 до 17.30 смогу встретиться в метро на кольцевой Новослободская-Курская или в самом Атриуме.
))) ну выбирай тогда сковородку заморскую) А я тебе в личку телефон напишу
Добавила 2 новых набора сковород с каменным покрытием.
Да, есть. Несколько.
И еще похожий набор есть, только чайный. Вот тут они вместе: http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=34059
Последний раз редактировалось Whitequeen; 04.03.2015 в 10:56.
Смотрю на эту:
Сковорода литая VALIRA TECNOFORM 26см (Испания) 2000р. 1 штука. Антипригарное многослойное покрытие. Эта испанская марка производит очень качественную и дорогую посуду, которая не деформируется, устойчива к повреждениям. Сковорода подходит для использования на стеклокерамических, электрических, газовых плитах.
в описании 26 см., фото = 28
мне надо именно 26
есть? Какая высота ?
если да , то беру
+
смотрю еще такую :
сковорода MONETA Ceramica 01 salvaenergia plus d 26см высота 5,5см – 1500руб; (есть несколько шт);
но не понимаю - она больше для тушения ? или на ней то же можно жарить "до корочки " ?
Есть эта сковорода. Но ты права, я ошиблась в описании: она именно 28см в диаметре. Сейчас исправлю.
сам стальной диск, соприкасающийся с плитой - он 20,5см.
внутри если мерить на расстоянии 1 см от дна диаметр 25см. Кверху, соответственно, пошире (как обычно у сковородок).
Стенки там хорошие, высокие - 8 см. (у 26-ой высота бортиков была бы меньше).
Теперь про Монета керамика:
Жарится на ней все хорошо, в т.ч. до корочки. Это как обычная сковорода, только у нее антипригарное керамическое покрытие.
Я на такой и блины пеку, и мясо жарю, и тушу - в общем, любые приготовления можно делать.
У меня именно такая модель сейчас в ходу, по мне - оптимальный размер и высота бортиков.
Последний раз редактировалось Whitequeen; 03.03.2015 в 17:56.