Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Сковороды - распродаю со скидкой; подарочные наборы, чайники,кастрюли

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Смотрю на эту:
    Сковорода литая VALIRA TECNOFORM 26см (Испания) 2000р. 1 штука. Антипригарное многослойное покрытие. Эта испанская марка производит очень качественную и дорогую посуду, которая не деформируется, устойчива к повреждениям. Сковорода подходит для использования на стеклокерамических, электрических, газовых плитах.
    в описании 26 см., фото = 28
    мне надо именно 26
    есть? Какая высота ?

если да , то беру
    +
    смотрю еще такую :

сковорода MONETA Ceramica 01 salvaenergia plus d 26см высота 5,5см – 1500руб; (есть несколько шт);
    но не понимаю - она больше для тушения ? или на ней то же можно жарить "до корочки " ?
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Есть эта сковорода. Но ты права, я ошиблась в описании: она именно 28см в диаметре. Сейчас исправлю.
    сам стальной диск, соприкасающийся с плитой - он 20,5см.
    внутри если мерить на расстоянии 1 см от дна диаметр 25см. Кверху, соответственно, пошире (как обычно у сковородок).
    Стенки там хорошие, высокие - 8 см. (у 26-ой высота бортиков была бы меньше).

Теперь про Монета керамика:
    Жарится на ней все хорошо, в т.ч. до корочки . Это как обычная сковорода, только у нее антипригарное керамическое покрытие.
    Я на такой и блины пеку, и мясо жарю, и тушу - в общем, любые приготовления можно делать.
    У меня именно такая модель сейчас в ходу, по мне - оптимальный размер и высота бортиков.
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 03.03.2015 в 17:56.

Комбинированный просмотр