+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: потрындеть о высаживании (полио)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

потрындеть о высаживании (полио)

Девочки, кому не лень)
    Порассуждайте: при отсутствии прививок от полиомиелита вы бы повели в другую группу на 60 дней или оставили дома?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я повела в ту же группу. И мелкую тоже буду водить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я повела в ту же группу. И мелкую тоже буду водить.
    у вас нет прививок,да?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Не повела
    Просто потому, что сын сам не захотел ходить в другую группу. Но! Мы первый год ходим в сад и у нас был период привыкания и проходил он тяжеловато. Поэтому привыкать в новой группе и новым воспитателям ему будет еще сложней. Психика моего ребенка мне важней. Поэтому мы сидим дома и более того, скорей всего просидим до лета-потому что у них еще несколько ревакцинаций, а это опять высаживание
    Рисковать и водить сына в туже группу не решились, не хочется быть одной из 3,5 млн, кто заразился от привитого ребенка....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не лень)
    Порассуждайте: при отсутствии прививок от полиомиелита вы бы повели в другую группу на 60 дней или оставили дома?
    Перевела бы, но моя вообще любит новые знакомства. Кстати у нас в саду ни разу не высаживали никого, но думаю за 4 года вполне вероятно кто то свеж привитый в группе был
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    если нужда заставляет - перевела бы. Но у нас гкп, поэтому некуда высаживать.
    Младшая у меня второй заход высажена, потому что как только закончились первые 60 дней, другому ребенку сделали прививку. Все никак не сделаем первую полио. И как сделаем - скорее всего пойдем в свою группу - есть мнение, что все таки и с первой попытки иммунитет формируется (хоть чуть чуть).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Мы просто ушли в другую группу(в Одинцово какие то странные порядки, и недели доказывать свое право остаться в своей группе у нас не было. Работаем в Москве). И не пожалели. Наконец стали без слез ( на второй год) ходить.

Если вы про заразность: высаживать стали не так давно. У меня муж не привит ( астматик с 2 лет), никогда его из сада не высаживали. Еще история знакомой. Высадили их. Мама беременна вторым, не работает. Они ходят в бассейн, где радостно общаются с мальчиком из группы. Ага, тем самым, из за которого их высадили. И с которым они плещутся в одном бассейне.
    Об этом узнали вернувшись в группу. А могли и не узнать.

Еще: поищите. Вы в праве написать расписку под свою ответственность прошу оставить ребенка в группе.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ко мне перевели девочку из яслей. В среднюю группу. В остальных идет ревакцинация. У девочки истерики. Ее банально жаль. Не успела привыкнуть к яслям, как новая группа. Она тяжело вливается. Не понимает многого, на занятиях не усидеть, мешает другим, у нас и так как-то тяжко в этом году занятия идет, дети тяжелые, так еще и эта ситуация. При том, что дедушка против и готов сидеть с ней дома...мама не разрешает.
    Девочку тяжело принимают ребята, хотя играем вместе, но она начинает плакать, если что-то не так, как надо ей, ребята от этого устают и исключают ее из общения. Разница в два года в этом возрасте существенна
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не лень)
    У нас была одна прививка, я водила в свою группу.
    Младшему делала все полио до сада, чтоб больше не параноить на эту тему
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    У нас была одна прививка, я водила в свою группу.
    Младшему делала все полио до сада, чтоб больше не параноить на эту тему
    Вот плюс 1. Дотянула я с этими прививками, а теперь сердце не на месте, когда кому-то снова делают полио. Тут сыну нашей крестной сделали полио, и они на следующий день были у нас с утра до вечера. И из стакана пили одного с По, и горшок. А я беременная, у Поли прививок нет. А ей в пк и слова не сказали про контакты. Вот так. Сделали и свободна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>