поедете ли вы на собеседование, если о компании вас пригласившей в интернете в большинстве своем плохие отзывы?
Объясню, сейчас нахожусь в пассивном поиске новой работы, так как на старой поднадоело и была непонятная ситуация с повышением з/П которую в результате так и не повысили, но обещали после нового года еще раз вернуться к этому вопросу. Плюсы нынешней работы: 15 минут на машине от дома, возможность всегда ходить в ребенку на праздники, своевременная выплата зп, в принципе, если закрыть глаза н некоторые моменты, средней степени адекватности начальник/и
Минусы: никакой социалки, зп не хотят повышать(((
Сейчас рассылаю резюме, преимущественно в крупные компании с хорошей социалкой, ну и зп побольше ищу. Было два приглашения за месяц, крупные конторы, в вакансии описан хороший социальный пакет, зп тысяч на 7-10 больше чем у меня сейчас, но от дома где то час езды и без машины, т.к центр. Полезла в интернет искать отзывы. Отзывы не фонтан... и именно в контексте важных для меня моментов, не серость зп, нормированный рабочий день, социалка

В общем, отказалась от собеседований...
Муж говорит, что я дура, что хочу со старой работы свалить....