+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Работа в крупной компании, верить ли отзывам?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Работа в крупной компании, верить ли отзывам?

поедете ли вы на собеседование, если о компании вас пригласившей в интернете в большинстве своем плохие отзывы?
    Объясню, сейчас нахожусь в пассивном поиске новой работы, так как на старой поднадоело и была непонятная ситуация с повышением з/П которую в результате так и не повысили, но обещали после нового года еще раз вернуться к этому вопросу. Плюсы нынешней работы: 15 минут на машине от дома, возможность всегда ходить в ребенку на праздники, своевременная выплата зп, в принципе, если закрыть глаза н некоторые моменты, средней степени адекватности начальник/и
    Минусы: никакой социалки, зп не хотят повышать(((
    Сейчас рассылаю резюме, преимущественно в крупные компании с хорошей социалкой, ну и зп побольше ищу. Было два приглашения за месяц, крупные конторы, в вакансии описан хороший социальный пакет, зп тысяч на 7-10 больше чем у меня сейчас, но от дома где то час езды и без машины, т.к центр. Полезла в интернет искать отзывы. Отзывы не фонтан... и именно в контексте важных для меня моментов, не серость зп, нормированный рабочий день, социалка

В общем, отказалась от собеседований...
    Муж говорит, что я дура, что хочу со старой работы свалить....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ты дура, что хочешь СЕЙЧАС свалить со старой работы.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я бы на твоем месте со старой работы не уходила. При наличии ребенка твоя работа идеальна по условиям, даже не имея социалки.
    Со след. года начнется школа, уроки и тогда 15 минут езды до дома тебе покажется раем и ЗП на новом месте не на много выше особо, чтобы срываться с насиженного места
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты дура, что хочешь СЕЙЧАС свалить со старой работы.
    Вот и муж так же говорит)) но я ж телец, я упертая)) а чем именно сейчас плохо менять работу? 13й зп или еще каких то плюшек в конце года у нас скорее всего не будет...
    =======

15 минут от дома, это самый главный плюс нынешней работы, если честно
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Вот и муж так же говорит)) но я ж телец, я упертая)) а чем именно сейчас плохо менять работу? 13й зп или еще каких то плюшек в конце года у нас скорее всего не будет...
    Ты о какой 13-ой? О каких плюшках? Жопа в стране. Сиди и не дергайся.
    На новой работе ты первая пойдешь под сокращение как новый сотрудник.
    А крупняки сокращаться будут и еще как. Причем все.

7. Пользователь сказал cпасибо:

С'гк тру'бопровод ст'рой 5
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    С'гк тру'бопровод ст'рой 5
    А сейчас где?
    И ты кто по специальности?

Ты о какой 13-ой? О каких плюшках? Жопа в стране. Сиди и не дергайся.
    На новой работе ты первая пойдешь под сокращение как новый сотрудник.
    А крупняки сокращаться будут и еще как. Причем все.
    Маш, ты точно в сговоре с моим мужем)) говоришь его словами)
    =======

А сейчас где?
    И ты кто по специальности?
    Специалист по ЖД перевозкам в экспедиторской компании
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>