автору так скажу - вот в эту конкретную контору явно идти не надо. люди просто так плохого не напишут. столько минусов ради прибавки в 7 тыщ - несопоставимо...
но и зарываться головой в песок и прекращать любые поиски тоже не надо. просто ищи дальше. но со своей работы разумеется на уходи. в любые времена если долго рыть, можно что-нибудь накопать) а сократить везде могут, в т.ч. в родной конторе после 15 лет стажа... и это даже обиднее, чем когда в новой.
Согласна с предыдущими ораторами, оставаться на прежнем месте работы.
Какое повышение зп? Какая 13-я? Ты о чем? Экономическая ситуация тяжелая и это только первый виток.
У меня у мужа даже корпоратив отменили новогодний, везде сокращения. Президент компании открыто сказал, что зарплатный фонд заморожен(хотя такого никогда не было), а ты говоришь повышение) Следующий год вообще будет тяжелый. Если ты перейдешь на новую работу и там будут сокращения, первой же попадешь в список.
проще наверное уже у нас на форме отзывы собрать .... кидай клич и я думаю тебе помогут в сборе отзывов.
По теме - не стала бы рыпаться при таких вводных - самый главный плюс у тебя - близость к дому - ты просто не знаешь что это такое когда тратишь на дорогу час и более .... даже прибавка в 7 т.р. и соц пакет это не аргумент.
НЕ ПО ТЕМЕ:
если вдруг у кого то знакомые ищут работу бухгалтеров - в личку пожта ....