+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Работа в крупной компании, верить ли отзывам?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    На следующий, но тут в принципе я особо не привязана, муж дома работает, да и свекр на подхвате если что
    А уроки кто будет с ней делать?
    Родительские собрания?
    С этой работы до дома-то близко.
    Многие наоборот уходят на чуть меньшую зп, но чтобы недалеко от дома.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я тоже специалист по жд перевозкам)
    Вот в октябре месяце ушла из крупной компании (все белое, хороший соцпакет, премии раз в квартал, но зп не повышали с 2007))) Я ушла типа по сокращению (у нас массовая зачистка была в связи с приходом нового гендира), мне просто предложили место в маленькой фирме и я решила рискнуть и попросила сама меня убрать. Первые пару недель жалела, сейчас рада). Если бы не было места куда идти, я бы сидела и не рыпалась, только из нашей компании за октябрь убрали приличное кол-во людей, место найти до сих пор не могут, ну и страх того что если что первой полетишь при сокращении присутствует... В новой фирме мне объективно лучше во всем.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Советы тут даю...хотя сама одной ногой уже уволилась
    Маша, неужели все-таки решилась?)) ты уже лет дцать периодически из своей конторы "увольняешься")) и куда хочешь податься если не секрет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    автору так скажу - вот в эту конкретную контору явно идти не надо. люди просто так плохого не напишут. столько минусов ради прибавки в 7 тыщ - несопоставимо...
    но и зарываться головой в песок и прекращать любые поиски тоже не надо. просто ищи дальше. но со своей работы разумеется на уходи. в любые времена если долго рыть, можно что-нибудь накопать) а сократить везде могут, в т.ч. в родной конторе после 15 лет стажа... и это даже обиднее, чем когда в новой.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Не рыпайся.
    У меня муж совершил глупейшую ошибку, видети ли ему поднадоело за 9 лет. Работа в 10 мин. от дома на машине, до 17.00, всегда можно отпросится, з/п вовремя и вполне себе достойная. Посватал новую работу друг, типа крупная контора (дочка Газпр-ма), социалка, все белое, перспективы... Какие там нахрен перспективы, оказался одним из 40 таких же "специалистов", обязанности-бумажки оформлять, а был между прочим Гл.бухом (сам себе хозяин), задерживают до 20.00, работа по выходным, 3/п меньше (обещались какие-то квартальные премии + индексация з/п), сейчас выясняется, что ничего этого не будет. Блин, как же я зла...
    Сейчас уже 2 мес. ищет параллельно новую работу (отправляет резюме с hh и тому подобных сайтов), так вот за все время только одно!!! приглашение на собеседование. Он сам охреневает, опыт работы гл.бухом 9 лет!!! еще и до этого работал и никому он не нужен.
    Последний раз редактировалось Таняя; 27.11.2014 в 10:44.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    зп 50/50, т.е 50 процентов оклад+50 процентов премия, но выплачивают все в белую, без конвертов. с работы ухожу в 18-00, бывает, что дома с удаленки вечером надо что то сделать, бывают ночные звонки из регионов, но не часто. в общем успокоили метущуюся душу)) пока не дергаюсь, а в мае посмотрим

p.s. пойду подстригусь завтра, чтобы утолить страсть к переменам))
    в ту контору тебе точно не надо, бардак так полнейший.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    проще наверное уже у нас на форме отзывы собрать .... кидай клич и я думаю тебе помогут в сборе отзывов.
    По теме - не стала бы рыпаться при таких вводных - самый главный плюс у тебя - близость к дому - ты просто не знаешь что это такое когда тратишь на дорогу час и более .... даже прибавка в 7 т.р. и соц пакет это не аргумент.
    НЕ ПО ТЕМЕ:
    если вдруг у кого то знакомые ищут работу бухгалтеров - в личку пожта ....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Маша, неужели все-таки решилась?)) ты уже лет дцать периодически из своей конторы "увольняешься")) и куда хочешь податься если не секрет?
    Я к концу года всегда решаюсь заипало все...ща вот только повышение квалификации за их счет получу и пойду:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3