Да, очень интересны
Не знаю, сомневаюсь, есть вопросы
Нет
Другое ( в теме)
Всем ответившим спасибо.мнение местной "выборки" ясно.
Интересно другое: на авто форуме итог координально противоположный.
И ещё, про возраст вы крайне неправды, среди кроссовой тусовки ( спортсменов как профи так и любителей) средний возраст 30-35. Молодёжи, как раз нет. Так как те ещё резвятся на дорожных мотоциклах. А те кто понял, сто там опасно и дорого пришли сюда.
+1
ООО, актуальная тема....Мой муж давно хочет мотоцикл, прямо болеет, но подезреваю, что сидел на нем в далеком детстве. Я давно хочу подарить ему в качестве подарка занятия с тренером. Кстати в свете приближающегося ДР вопросы:
1. Я правильно понимаю, что это закрытая база (т.е. зимой можно).
2. Сколько стоит занятие при условии полной эуипировке в аренду?
3. Сколько по времени длится.
Заранее спасибо!
Ответила нет. Это и мое мнение и мнение мужа. Пока не было детей у нас он гонял на мотоцикле, после рождения ребенка мотоцикл так и стоит на даче в сарае, гниет, ни разу у него не было попытки его достать оттуда. Поначалу были разговоры, что вот-вот поеду, но однажды его младший брат возвращался с дачи на мотоциклах с другом, женой и сыном (ребенка везли пассажиром, ну не знаю как называется, короче вторым человеком на мотоцикле). В одном месте на Ярославке был снят асфальт, ни один из мотоциклистов этого не заметил, свалились все!!!!!! Парни вроде ничего, ну ссадины, ушибы, а девчонку почти месяц в склифе к жизни возвращали..... После этой истории брат мужа отправил свой мотоцикл в гараж на веки вечные. Продавать- не продает, но и года три уже на нем не катается. Не безопасно все это...
Ответ от мужа:
Интересно. Со своей экипировкой на своем или прокатном мотике. было бы здорово с ним пообщатся
Муж ответил за себя и своего друга