+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Как вернуть страсть к мужу в самой себе?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    А муж хороший любовник?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    А муж хороший любовник?
    Тот же вопрос
    Если ты получаешь удовольствие от секса, то у тебя есть определенный интерес и к партнеру.
    =======

Незарегистрированный Гость
    а сейчас страсть появляется только в изрядном подпитии.. но это по сути губительный вариант, муж уже начинает периодически подливать в стакан))) так и спиться недолго)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    а сейчас страсть появляется только в изрядном подпитии.. но это по сути губительный вариант, муж уже начинает периодически подливать в стакан))) так и спиться недолго)))
    я читала в интернете))) что привычка к совместному распитию спиртного укрепляет браки)) и улучшает секс. жизнь супружеских пар со стажем)) так что как вариант)

Любовник хороший, с фантазией)) знает что и как и в какой позе мне сделать хорошо, но все опять упирается в мой эгоизм))
    все что его самого касается меня мало волнует... то как он хочет или как ему нравится... т.е., как пример, сексуально раздеться просит, я разденусь, конечно, красиво, но внутри меня будет ужасно кислая мина))), т.е. мне в лом изображать сексуальную кошечку для него...
    я хочу возродить вот это желание возбуждать именно мужа своего! с любовником это шло само от души))))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Всё же ты что- то не договариваешь. А ты любишь его вообще- то?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня такой еще вопрос - а муж тебя точно-точно не бесит в каких-либо общечеловеческих аспектах?
    потому что у женщины физич влечение напрямую связано с восхищением какими-либо качествами мужчины. а когда мужчина периодически демонстрирует анти-мужское поведение (ну к примеру денег мало зарабатывает, истерит и т.п.), тут-то влечение у нее может и пропасть. независимо от толщины бицепсов и кубиков пресса... чтобы его хотеть всю жизнь (пусть не так как в период начала отношений, но хотя бы как-нибудь), нужно всю жизнь чем-нибудь в нем восхищаться)
    Есть такие вещи))) некоторые вещи бесят, да, но они были всегда, иногда бесят, иногда внимания не обращаю... но мне кажется в каждом мужике есть бесячий таракан)))
    А может и в этом как раз дело, но их уже не исправить

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Есть такие вещи))) некоторые вещи бесят, да, но они были всегда, иногда бесят, иногда внимания не обращаю... но мне кажется в каждом мужике есть бесячий таракан)))
    А может и в этом как раз дело, но их уже не исправить
    есть такой момент, что чем дольше с человеком живешь, тем жирнее становятся в твоем восприятии его тараканы. т.е. они вроде как всегда были, и за кого замуж выходила видела, а потом живешь-живешь вместе, и тараканы выпячиваются, а хорошие стороны меркнут, становятся чем-то само собой разумеющимся... я сама вот не знаю что с этим делать... есть мнение, что надо себя постоянно заставлять отмечать в муже что-то хорошее, и постепенно это войдет в привычку... но вот на практике как-то сложно это. точнее говоря - хорошее отмечать не сложно, но когда что-то плохое происходит, что связано с его тараканами, то все попытки видеть хорошее идут насмарку - сразу поперек всего один жирнющий таракан.

кстати, мне еще одна мысль пришла, но она тебе может не понравиться - ревность может разбудить в тебе страсть. ну вот если увидишь, что другим женщинам твой муж активно интересен. как у вас с этим?

У меня такая же история. Пока думаю,что устала, посмотрим как пройдет время. Муж хочет ПА каждый день и по нескольку раз, а я не хочу его вообще, даже не хочется с ним целоваться, муж начал говорить что я его не люблю. А что делать не знаю. Хочу ли я других-не знаю, любовников не было, может климакс уже)))

Похоже просто тоже усталость...рутина...бытовуха...
    Мужа люблю и не представляю другого человека рядом с собой по жизни, а тем более другого отца для детей, поэтому и задумалась на тему как изменить себя, может кто прошел успешно такой этап и посоветует полезного

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2